• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP Designjet T2500 eMultifunctional Printer Series - Vérification des statistiques d'utilisation

Vérification des statistiques d'utilisation

Il existe plusieurs façons de vérifier les statistiques d'utilisation de votre imprimante.
Remarque :
L'exactitude des statistiques d'utilisation ne peut être garantie.
À partir du serveur Web incorporé :
  1. Accédez au serveur Web incorporé, voir Accès au serveur Web incorporéAccès au serveur Web incorporé.
  2. Ouvrez l'onglet Principal.
  3. Sélectionnez Historique > Usage.
À partir de HP Utility
  1. Ouvrez HP Utility, voir Accès à HP UtilityAccès à HP Utility.
  2. Dans HP Designjet Utility pour Windows, allez à l'onglet Admin et lancez le serveur Web embarqué. Accédez ensuite à l'onglet Utilisation dans le serveur Web incorporé.
    Dans HP Utility pour Mac OS X, sélectionnez Informations > Utilisation de l'imprimante et appuyez sur le bouton Rechercher.
À partir du panneau de commande :
  1. Appuyez sur .
  2. Appuyez sur .
  3. Appuyez sur Impressions internes.
  4. Appuyez sur Impressions des informations utilisateur.
  5. Appuyez sur Imprimer le rapport d'utilisation.