Ordinateurs de bureau HP - Aucun son n'est émis par les haut-parleurs (Windows 8)

Ce document s'applique aux ordinateurs de bureau HP et Compaq fonctionnant sous Windows 8.
Les étapes de ce document expliquent comment dépanner et résoudre le problème d'absence de son émis par les haut-parleurs.

Avant de commencer : Redémarrage de l'ordinateur

Si vous n'entendez aucun son émis par le périphérique audio connecté à votre ordinateur, le problème peut être causé par une application contrôlant ce périphérique et empêchant d'autres applications de l'utiliser. Avant d'essayer les autres procédures de dépannage de ce document, redémarrez votre ordinateur et testez le son pour voir si le problème est résolu.