HP Designjet T2500 eMultifunctional Printer Series - Le panneau de commande

Le panneau de commande se trouve sur le côté droit, à l'avant de l'imprimante. Il fournit un contrôle complet de l'imprimante : à partir du panneau de commande, vous pouvez imprimer, afficher des informations relatives à l'imprimante, modifier ses paramètres, effectuer des calibrages et des tests, etc. Le cas échéant, le panneau de commande affiche aussi des alertes (messages d'avertissement et d'erreur). Vous trouverez des informations spécifiques sur l'utilisation du panneau de commande tout au long de ce guide.
  1. Port hôte USB haut débit, utilisé pour la connexion d'un lecteur flash USB pouvant fournir des fichiers à imprimer ou servir de destination pour les fichiers numérisés. Lorsqu'un lecteur USB est inséré, une icône USB s'affiche sur l'écran d'accueil du panneau de commande.
  2. Le panneau de commande proprement dit : écran tactile doté d'une interface utilisateur graphique.
  3. Haut-parleurs.
  4. La touche d'alimentation, qui permet de mettre l'imprimante sous tension ou hors tension. Cette touche est allumée lorsque l'imprimante est sous tension. Elle clignote lorsque l'imprimante est en mode veille.
Le panneau de commande est doté d'une large zone centrale pour afficher des informations dynamiques et des icônes. Sur les côtés gauche et droit, il peut y avoir, à différents moments, jusqu'à six icônes fixes. Normalement, elles ne s'affichent pas toutes en même temps.
Icônes fixes à gauche et droite
  • Appuyez sur pour revenir à l'écran d'accueil.
  • Appuyez sur pour obtenir de l'aide sur l'écran actuel.
  • Appuyez sur pour revenir à l'élément précédent.
  • Appuyez sur pour passer à l'élément suivant.
  • Appuyez sur pour revenir à l'écran précédent. Cela ne supprime pas les modifications effectuées dans l'écran actuellement sélectionné.
  • Appuyez sur pour annuler le processus actuel.
Icônes dynamiques de l'écran d'accueil
Les éléments suivants s'affichent uniquement dans l'écran d'accueil.
  • Appuyez sur pour accéder à l'écran d'informations, qui vous renseigne sur l'état de l'imprimante et du scanner et vous permet de modifier leurs paramètres ou de lancer des actions telles que chargement de papier ou remplacement des cartouches d'encre.
  • Appuyez sur pour libérer le papier du scanner. S’il n’y a pas de papier dans le scanner, ce bouton ne s’affiche pas.
  • À droite du bouton ci-dessus se trouve un message montrant le statut de l'imprimante ou l'alerte actuelle la plus importante.
  • Appuyez sur pour imprimer un fichier. Consultez la section ImpressionImpression.
  • Appuyez sur pour numériser une feuille de papier et stocker l'image dans un fichier, soit dans un dossier réseau, soit sur un lecteur flash USB. Consultez la section NumérisationNumérisation.
  • Appuyez sur pour copier une feuille de papier (numérisation et impression). Consultez la section CopieCopie.
  • Appuyez sur pour visualiser et gérer les files d'attente des tâches d'impression et de numérisation. Une petite icône d'avertissement apparaît si des tâches sont en attente. Consultez la section Gestion de la file d’attente des tâchesGestion de la file d’attente des tâches.
  • Appuyez sur pour afficher des informations relatives au(x) lecteur(s) flash USB. Cette icône apparaît uniquement lors de l'insertion d'un lecteur flash USB.
  • Appuyez sur pour accéder aux applications disponibles. Consultez la section http://www.hp.com/go/designjeteprinters. Cette icône apparaît uniquement lorsqu'une ou plusieurs applications sont installées.
Écran Informations
Pour accéder à l'écran Informations, appuyez sur sur l'écran d'accueil.
Icônes dynamiques de l'écran Informations
  • Pour obtenir des informations sur l'état du papier, appuyez sur .
  • Appuyez sur pour obtenir des informations sur l'état de la cartouche d'encre.
  • Pour obtenir des informations sur l'état des têtes d'impression, appuyez sur .
  • Appuyez sur pour obtenir des informations sur l'état du réseau.
  • Appuyez sur pour obtenir la liste des alertes.
  • Pour obtenir des informations sur l'imprimante, appuyez sur .
  • Appuyez sur pour afficher et modifier les paramètres de l'imprimante ou du scanner.
Mode Veille
En mettant hors tension l'écran du panneau de commande pour économiser de l'énergie, le mode veille met l'imprimante dans un état d'alimentation réduite après une période d'inactivité. Il est possible d'activer les fonctionnalités de l'imprimante depuis ce mode, et cette dernière conserve la connectivité réseau, quittant le mode veille uniquement en cas de besoin. Vous pouvez sortir l'imprimante du mode veille en appuyant sur le bouton Marche/Arrêt, en envoyant une tâche d'impression, en soulevant le scanner, en ouvrant le capot du rouleau ou celui du bac de réception. L'imprimante quitte le mode veille en plusieurs secondes, plus rapidement que si elle est totalement hors tension. En mode veille, le bouton Marche/Arrêt clignote.
Pour changer le délai d'attente avant le passage en mode veille, appuyez sur l'icône , sur , puis sur Configuration > Options du panneau avant > Temporisation mode veille. Il est possible de définir un délai allant de 1 à 240 minutes. La valeur par défaut est 30 minutes.
La surveillance de l'imprimante (avec le spouleur d'impression) et la gestion de l'imprimante à distance à partir de l'utilitaire HP Utility et de HP Web JetAdmin restent disponibles en mode veille. Le cas échéant, certaines tâches de gestion à distance offrent la possibilité de faire sortir l'imprimante du mode veille à distance.

Chargement...
Pays : Flag Canada - Français