• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée "attaques du canal latéral d'exécution spéculative". HP a publié un bulletin de sécurité pour les systèmes avec un processeur Intel x86 et continuera à fournir plus d'informations sur les autres processeurs (ARM, AMD) dès qu'elles seront disponibles.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP Designjet T2500 eMultifunctional Printer Series - Principaux composants de l'imprimante

Les vues avant et arrière suivantes de l'imprimante illustrent les principaux composants.
Vue avant
  1. Scanner
  2. Tête d'impression
  3. Bac de réception
  4. Panneau de commande
  5. Cartouches d'encre
  6. Corbeille
  7. Capot inférieur du rouleau
  8. Capot supérieur du rouleau
Vue arrière
  1. Interrupteur d'alimentation
  2. Prise de l'alimentation
Ports de communication
  1. Port Gigabit Ethernet, pour connexion à un réseau
  2. Voyants de diagnostic, utilisé par les ingénieurs de service
  3. Port hôte USB haut débit, utilisé pour la connexion d'un lecteur flash USB

Chargement...
Pays : Flag Canada - Français