• Information

Résoudre les problèmes avec le  spooler d'impression après une mise à jour de Windows 10. Cliquez ici

Information
    Résoudre les problèmes de mises à jour de Windows 10

Résoudre les problèmes de mise à jour de Windows 10 sur une imprimante ou un PC HP – cliquez ici

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP LaserJet, HP PageWide - Imprimantes compatibles avec les solutions d'impression mobile

Introduction

Ce document contient une liste des modèles d'imprimante HP LaserJet, HP LaserJet Pro, HP LaserJet Enterprise, HP Officejet Enterprise et HP PageWide Enterprise qui peuvent utiliser les solutions d'impression HP, Apple, Kindle et Windows.
Pour obtenir des informations sur l'impression mobile d'un modèle Deskjet, Inkjet, Officejet ou Photosmart, rendez-vous sur Solutions d'impression mobiles compatibles avec les imprimantes HP.
Pour obtenir des informations sur les types de périphériques, de systèmes d'exploitation et de connexion pris en charge, et pour savoir où les télécharger, rendez-vous sur la page www.hp.com/go/LaserJetMobilePrinting.

Solutions d'impression mobile

Les imprimantes HP LaserJet répertoriées ci-dessous peuvent imprimer via une connexion au réseau filaire ou sans fil grâce aux solutions d'impression mobile suivantes :
  • AirPrint d'Apple3,4,5 (iOS / Mac)
  • Solution d'impression intégrée HP4 (Android / Fire)
  • HP ePrint par e-mail1,3 (solution propre à l'imprimante, et non à l'appareil ou au système d'exploitation)
  • Application HP ePrint (Blackberry et iOS)
  • Logiciel HP ePrint1 (ordinateurs portables Mac et Windows)
    Remarque :
    Pour le logiciel HP ePrint, la liste ci-dessous s'applique uniquement à Internet, au Cloud et aux connexions sans fil. Pour obtenir la liste complète des imprimantes pouvant être utilisées avec HP ePrint Software via une connexion réseau, reportez-vous au document intitulé Imprimantes compatibles avec HP ePrint Software.
  • Impression Windows (Téléphones Windows 10)

Imprimantes compatibles avec HP ePrint et les solutions d'impression mobile

Les modèles d'imprimantes HP suivants sont compatibles avec l'impression mobile, notamment AirPrint, HP ePrint, etc.
Pour ajouter des impression avec la communication NFC pour ces imprimantes, ou pour ajouter une fonction d'impression mobile pour les imprimantes supplémentaires non répertoriés ci-dessus, vous devez acheter un accessoire d'impression mobile. Pour obtenir une liste des imprimantes prises en charge, rendez-vous sur HP Jetdirect 2800w NFC/sans fil directe accessoire et Accessoire d'impression Mobile HP 1200w NFC/sans fil.
Pour les imprimantes qui peuvent utiliser Google Cloud Print, accédez à Imprimantes HP compatibles avec Google Cloud Print.

Informations d'impression ou de configuration

AirPrint
Pour obtenir des instructions de configuration, accédez à Configurer l'imprimante HP avec AirPrint dans macOS X.
Pour obtenir des informations sur l'impression à partir d'un iPad, d'un iPhone, d'un iPod touch ou d'un ordinateur portable, rendez-vous sur
Solution d'impression intégrée HP
Pour obtenir des informations de configuration, rendez-vous sur Utilisation de la solution d'impression intégrée HP pour Android et Fire
HP ePrint via messagerie électronique
Pour obtenir des informations de configuration, consultez la section Configurer HP ePrint via messagerie électronique..
Appli HP ePrint
Pour télécharger, rendez-vous sur iTunes ou sur l'App Store d'Apple.
Logiciel HP ePrint
Pour les ordinateurs portables et tablettes Windows 8 ou plus récents. Ce pilote peut être téléchargé gratuitement sur la page www.hp.com/go/ePrintSoftware. Pour plus d'informations, cliquez ici.
Pour obtenir des informations relatives au téléchargement, la configuration et l'utilisation de l'application, rendez-vous sur la page www.hp.com/go/ePrintSoftware.
Windows
Windows dispose d'une option d'impression intégrée pour les téléphones et les tablettes Windows 10, sans devoir effectuer de téléchargement ou disposer d'une application. Ouvrez un document Microsoft Office, sélectionnez l'icône d'impression (), puis cliquez sur Imprimer.

Notes de bas de page

1
Pour l'impression via Internet/le Cloud, cette solution requiert la création d'un compte gratuit à usage unique sur HP Connected afin d'obtenir l'adresse e-mail de l'imprimante.
2
Cette imprimante peut également utiliser une connexion Wireless Direct ou Wi-Fi Direct. Cette fonctionnalité permet à un périphérique mobile de se connecter à une imprimante compatible avec Wireless Direct et d'imprimer directement sans connexion réseau ou Internet/cloud.
3
Une mise à jour du micrologiciel peut s'avérer nécessaire pour faire en sorte que l'imprimante HP soit compatible avec des solutions d'impression mobile telles qu'AirPrint.
4
AirPrint d'Apple détecte automatiquement une imprimante HP dans la portée Wi-Fi et vous permet d'imprimer directement sur une imprimante HP compatible avec AirPrint depuis certaines applications exécutées sur un périphérique iOS qui exécute la version 4.2 ou une version plus récente, ainsi que sur un périphérique macOS fonctionnant sous Mountain Lion version 10.9 ou plus récente. Le périphérique doit être connecté au même réseau filaire ou sans fil.
5
Cette imprimante doit utiliser un accessoire d'impression mobile HP 1200w NFC/sans fil pour recevoir des tâches d'impression via une connexion sans fil.