• Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau.

Si vous rencontrez des problèmes, réessayez plus tard.

Chargement...

HP LaserJet Enterprise  - Affichage d'un message d'erreur lors de l'installation à l'aide du CD d'installation sous Windows 8.1

Problème

Lors de l'utilisation du CD d'installation des imprimantes HP LaserJet Enterprise sous Windows 8.1, une erreur survient lors de la connexion à l'aide d'un câble USB ou du réseau. Le message suivant s'affiche :
"Un problème est survenu lors de la préparation de l'installation du logiciel sur votre système. Veuillez redémarrer votre ordinateur et exécuter à nouveau le programme d'installation. Si le problème persiste, consultez le site Web d'assistance correspondant à votre produit". Ce message fait également référence au code de retour : 1603.

Solution

Téléchargez la dernière version du logiciel sur le site www.hp.com à l'aide d'une des méthodes suivantes :
  • Si le CD d'installation vous invite automatiquement à vérifier si des mises à jour sont disponibles en ligne sur www.hp.com, cliquez sur Oui pour télécharger et exécuter automatiquement la dernière version disponible du logiciel OU
  • rendez-vous sur la page www.hp.com/go/support et procédez comme suit :
    1. Cliquez sur Pilotes et téléchargement.
    2. Saisissez le nom de l'imprimante dans le champ Recherche, cliquez sur Aller, puis sélectionnez le modèle désiré dans la liste des résultats.
    3. Sélectionnez le système d'exploitation Windows 8.1.
    4. Dans la section Logiciel, cherchez la version complète du logiciel.
    5. Cliquez sur Télécharger, puis cliquez sur Exécuter et attendez la fin du téléchargement.
    6. Suivez les indications qui apparaissent à l'écran pour effectuer l'installation.

Cause

Le CD d'installation contient une version du fichier DOT4 .msi, qui n'est pas compatible avec Windows 8.1.