• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identifiant du document: c04035638

Version: 1

Avis : Station de travail HP Z420/Z620/Z820 - La mise à jour du BIOS système est parfois impossible

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 05-Dec-2013

Dernière mise à jour : 21-Mar-2014

DESCRIPTION
L'utilisateur ne peut pas mettre le BIOS système à jour vers les nouvelles versions 02.XX ou 03.XX si le BIOS système de la station de travail HP Z420, Z620 ou Z820 est antérieur à la version 1.07.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Systèmes :
  • Station de travail HP Z420
  • Station de travail HP Z620
  • Station de travail HP Z820
Systèmes d'exploitation :
  • Non spécifique au système d'exploitation
BIOS système : antérieur à la version 1.07
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, installez la version de BIOS système 01.23 ou 01.20, puis installez la nouvelle version 02.XX ou 03.XX.
REMARQUE
Pour connaître la série et la date du BIOS, appuyez sur la touche F10 de la station de travail cible pendant le démarrage pour lancer l'utilitaire de configuration de l'ordinateur, puis sélectionnez Fichier / Informations système. Ces informations peuvent être enregistrées dans un fichier texte sur un support de stockage USB en sélectionnant Fichier / Enregistrer vers un périphérique de stockage amovible.
REMARQUE : vous pouvez télécharger la version suivante du BIOS système pour les stations de travail HP Z420/Z620 : 01.23 Rev. A :
https://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp64501-65000/sp64701.exe
https://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp64501-65000/sp64701.html
https://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp64501-65000/sp64701.cva
AVERTISSEMENT : Une fois le BIOS 2.xx ou 3.xx installé sur le système, celui-ci ne pourra pas revenir à un BIOS de version 1.xx.

Hardware platforms affected : HP Z420 Workstation, HP Z620 Workstation, HP Z820 Workstation

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA03993436

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.