Identifiant du document: c04035233

Version: 1

Ordinateurs portables HP ProBook - Disque fantôme Symantec amorçable non reconnu

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 05-Dec-2013

Dernière mise à jour : 11-Dec-2013

DESCRIPTION
L'ordinateur ne reconnaît pas le disque fantôme Symantec bien que le lecteur soit activé et que le disque soit défini en tant que périphérique de démarrage dans le BIOS. Les options suivantes sont affichées dans le menu de démarrage après l'insertion du disque :
- Gestionnaire de démarrage du système d'exploitation
- Ethernet pour l'ordinateur portable (IPV4)
- Ethernet pour l'ordinateur portable (IPV6)
- Démarrage à partir du fichier EFI

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
  • Ordinateur portable HP ProBook 4340s
  • Ordinateur portable HP ProBook 4341s
  • Ordinateur portable HP ProBook 4440s
  • Ordinateur portable HP ProBook 4441s
  • Ordinateur portable HP ProBook 4445s
  • Ordinateur portable HP ProBook 4540s
  • Ordinateur portable HP ProBook 4545s
  • Ordinateur portable HP ProBook 4740s
RÉSOLUTION
Le démarrage sécurisé doit être désactivé. Effectuez la procédure suivante pour désactiver le démarrage sécurisé et activer le démarrage hérité :
  1. Allumez l'ordinateur et appuyez immédiatement sur F10 pour accéder au BIOS.
  2. Sélectionnez Configuration du système, puis Options de démarrage.
  3. Sous Mode de démarrage, sélectionnez Hérité.
  4. Cliquez sur Enregistrer, puis sur Quitter.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4340s Notebook PC, HP ProBook 4341s Notebook PC, HP ProBook 4440s Notebook PC, HP ProBook 4445s Notebook PC, HP ProBook 4540s Notebook PC, HP ProBook 4545s Notebook PC, HP ProBook 4740s Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA03963739

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.