Caractéristiques de la tablette HP Slate 8 Pro 7600CA

Matériel
Nom du produit
7600CA
Référence du produit
F4F98UA
Microprocesseur
Processeur Quad-Core NVIDIA T40 S TEGRA 4 A15 de 1,8 GHz
Mémoire
1 Go de SDRAM DDR3
Stockage
eMMC de 16 Go
Ecran
Ecran tactile multipoint à grand angle d'affichage de 8 pouces de diagonale (1 600 x 1 200), équipé de la nouvelle génération GORILLA GLASS 3 de CORNING
Connectivité sans fil
802.11 a/b/g/n (compatible avec Miracast)
Bluetooth 4.0 + LE
Audio
Beats Audio
Haut-parleurs stéréo intégrés
Prise casque de 3,5 mm et microphone numérique
Microphone intégré
Entrée/Sortie
1 port micro USB
Prise casque de 3,5 mm
Carte MicroSD (jusqu'à 32 Go de stockage extensible)
Dimensions
220 mm (L) x 141,5 mm (P) x 9,9 mm (H)
Poids
451 g
Capteurs
Accéléromètre
Position GPS
Capteur de lumière ambiante
Compas électronique
Gyroscope
Capteur à effet Hall
Alimentation
Batterie au lithium-polymère 5680 mAh
Adaptateur secteur 10 W
Câble micro USB
Caméra
Avant : 720p sans indicateur LED
Arrière : 8 mégapixels, autofocus avec flash LED et enregistrement vidéo HD
Logiciels
Système d'exploitation :
Android 4.2 (Jelly Bean)
Logiciels Google :
Recherche Google
Service de recherche vocale Google
Service de messagerie Web Gmail
Service de synchronisation Google Sync
Service de messagerie instantanée Google Talk
Navigateur Chrome
Réseau social Google +
Service de cartographie Google Maps
Service de cartographie Google Street View
YouTube
Google Play Store
Google Play Livres
Google Play Musique
Google Play Films
Google Play Magazines
NVIDIA TegraZone : application permettant d'accéder à des jeux optimisés pour vos périphériques boostés par Tegra.
Zen Pinball
Kingsoft Office vous permet d'accéder à vos fichiers, de les modifier et de les partager dans le cloud. Bénéficiez d'une liberté totale grâce à des outils conviviaux et accédez à vos documents en tout lieu, à l'aide d'une simple connexion Internet.
Logiciels HP :
HP ePrint
HP Connected Photo par Snapfish : Synchronisez des photos sur votre ordinateur, votre smartphone et votre tablette. Recadrez, faites pivoter, ajoutez des légendes, et plus encore. Partagez ensuite ces photos avec amis et famille en quelques minutes via vos réseaux sociaux. Capturez les bons moments.
Skype
Box : 25 Go de stockage à vie gratuit dans le cloud grâce à Box. Accédez à vos fichiers à partir de n'importe quel périphérique connecté à Internet.
HP File Manager : Gestion complète des fichiers. Détectez, triez, recherchez et copiez facilement des fichiers provenant de différentes sources : lecteurs USB, disques durs externes, sites de stockage en réseau et plus encore.

Chargement...
Pays : Flag Canada - Français