• Information

• Avis

Caractéristiques de l'ordinateur HP Pavilion 13-p120ca x2

Matériel

Nom du produit
13-p120ca
Référence du produit
F3H00UA
Microprocesseur
Processeur accéléré Quad-Core AMD Elite Mobility A6-1450 de 1 GHz à 1,4 GHz
Cache microprocesseur
2 Mo de mémoire cache de niveau 2
Mémoire
DDR3 SDRAM 4 Go (1 DIMM) ; Maximum pris en charge = 8 Go
Mémoire maximale
Maximum pris en charge = 8 Go
Carte graphique
Carte graphique AMD Radeon HD 8250 avec jusqu'à 2048 Mo de mémoire graphique totale
Ecran
Ecran tactile rétroéclairé par LED HD, diagonale 13,3 pouces (1 366 x 768)
Disque dur
Disque SSD de 64 Go
Connectivité sans fil
1x1 WLAN 802.11 b/g/n
Bluetooth
Son
DTS Sound+
Clavier
Clavier chiclet pleine largeur
Dispositif de pointage
HP ImagePad compatible avec le toucher multiple sans bouton Marche/Arrêt.
Ports externes
Lecteur MicroSD sur la tablette
Lecteur de cartes multimédia numériques multiformat pour cartes Secure Digital et MultiMedia Card sur la base
1 port USB 3.0 SuperSpeed sur la base
1 port USB 2.0 sur la base
1 port HDMI sur la base
1 prise combinée sortie casque/entrée micro
Dimensions
Slate uniquement : 1,1 cm (H) x 34 cm (l) x 21,6 cm (P)
Rabat : 2,54 cm (h) x 34 cm (L) x 23 cm (p)
Poids
Slate uniquement : 1,07 kg
Rabat : 2,21 kg
Alimentation
Adaptateur secteur 45 W
Batterie polymère lithium-Ion 3 cellules, 33 Wh (tablette)
Description ID Mech
Webcam frontale HP TrueVision Full HD avec double microphone numérique intégré

Logiciels

Système d'exploitation :
Windows 8,1 (64 bits)
Conversation :
Pinger : numéro de téléphone local gratuit avec SMS illimités vers tous les numéros américains/canadiens, appels vocaux entrants gratuits et répondeur gratuit.
Dragon Notes : créez, organisez et partagez rapidement vos notes, listes ou idées simplement à l'aide de votre voix.
Skype
CyberLink YouCam DE : conversation en direct et capture de vidéos ou photos. Soyez vous-même ou choisissez votre avatar préféré !
Jeux :
Jeux de société classiques
Arcsoft Family Paint
Aide et support HP :
Assistant de support HP : vous aide à conserver les performances de votre ordinateur ainsi qu'à résoudre les problèmes grâce à des mises à jour, des optimisations automatiques, des diagnostics intégrés et une assistance guidée.
Centre d'utilitaires HP : installé sur les ordinateurs Windows 8, ce logiciel vous permettra de contrôler l'ensemble de vos produits HP d'un seul endroit.
Services de shopping :
Amazon
Livres, musiques, photos et vidéos :
liseuse Kindle d'Amazon pour PC
HP Connected Photo : synchronisez, modifiez et partagez vos photos. Capturez les bons moments
HP Connected Music : profitez de toute une gamme de sources pour redécouvrir la musique.
Outils de productivité :
7-zip : utilitaire d'archivage gratuit préinstallé sur les plates-formes HP Windows 8. 7-zip peut être utilisé partout et à tout moment.
HP ePrint
Cozi Express Organizer
Box : partagez simplement et en toute sécurité, où que vous soyez.
Microsoft Office 365 : la plus puissante version d'Office à ce jour, des applications plus intelligentes et des nouveaux services exploitant le Cloud pour vous connecter à vos documents et vos configurations à chaque instant.
Démarrer avec Windows 8 : découvrez Windows 8 de manière simple et amusante avec cette application HP. Vous apprendrez non seulement à naviguer sur le nouvel écran d'accueil et à éteindre votre appareil, mais vous pourrez également profiter de conseils et d'astuces par le biais de vidéos qui vous guideront pas à pas.
Protection de sécurité :
McAfee LiveSafe avec assistance (essai gratuit de 30 jours) McAfee LiveSafe enrichit votre vie numérique en protégeant vos données, votre identité et tous vos périphériques pour une connexion en toute sérénité.
Gestionnaire de récupération HP : récupérez et restaurez l'état d'origine de votre ordinateur, créez des supports de récupération.