Caractéristiques de l'ordinateur HP Split 13-g100 x2

Matériel
Nom du produit
13-g118ca
Référence du produit
E8C35UA
Microprocesseur
Processeur de quatrième génération Intel Core i5-4202Y, 1,6 GHz, avec technologie Turbo Boost jusqu'à 2 GHz
Cache microprocesseur
1 Mo de mémoire cache de niveau 2
Mémoire
4 Go intégrés de SDRAM DDR3L 1 600 MHz
Carte graphique
Intel HD Graphics 4200
Ecran
Ecran tactile rétroéclairé par LED HD, diagonale 13,3 pouces (1 366 x 768)
Disque dur
Disque SSD de 128 Go
Connectivité sans fil
Carte WLAN 2x2 802.11b/g/n Intel
Bluetooth
Son
Beats Audio avec 2 haut-parleurs
Clavier
Clavier chiclet pleine largeur
Dispositif de pointage
HP ImagePad compatible avec le toucher multiple sans bouton Marche/Arrêt.
Ports externes
Lecteur de cartes multimédia numériques multiformat prenant en charge les cartes Secure Digital
2 ports USB 3.0 SuperSpeed
1 port HDMI
1 prise combinée sortie casque/entrée micro
Dimensions
Slate uniquement : 1,1 cm (h) x 34 cm (L) x 21,6 cm (p)
Rabat : 1,8 cm (h) x 34 cm (L) x 21,6 cm (p)
Poids
Slate uniquement : 0,98 kg
Rabat : 1,99 kg
Alimentation
Adaptateur secteur 45 W
Batterie lithium-ion 3 cellules 33 W/h (tablette) et batterie lithium-ion 3 cellules 32 W/h (base)
Description ID Mech
Webcam frontale HP TrueVision Full HD avec double microphone numérique intégré
Logiciels
Système d'exploitation :
Windows 8 (64 bits)
Conversation :
Pinger : numéro de téléphone local gratuit avec SMS illimités vers tous les numéros américains/canadiens, appels vocaux entrants gratuits et répondeur gratuit.
Skype
CyberLink YouCam DE : conversation en direct et capture de vidéos ou photos. Soyez vous-même ou choisissez votre avatar préféré !
Aide et support HP :
Assistant de support HP : vous aide à conserver les performances de votre ordinateur ainsi qu'à résoudre les problèmes grâce à des mises à jour, des optimisations automatiques, des diagnostics intégrés et une assistance guidée.
Centre d'utilitaires HP : installé sur les ordinateurs Windows 8, ce logiciel vous permettra de contrôler l'ensemble de vos produits HP d'un seul endroit.
Services de shopping :
Amazon
Livres, musiques, photos et vidéos :
liseuse Kindle d'Amazon pour PC
HP Connected Photo : synchronisez, modifiez et partagez vos photos. Capturez les bons moments
HP Connected Music : profitez de toute une gamme de sources pour redécouvrir la musique.
Outils de productivité :
7-zip : utilitaire d'archivage gratuit préinstallé sur les plates-formes HP Windows 8. 7-zip peut être utilisé partout et à tout moment.
HP ePrint
Box : partagez simplement et en toute sécurité, où que vous soyez.
Microsoft Office 365 : la plus puissante version d'Office à ce jour, des applications plus intelligentes et des nouveaux services exploitant le Cloud pour vous connecter à vos documents et vos configurations à chaque instant.
Démarrer avec Windows 8 : découvrez Windows 8 de manière simple et amusante avec cette application HP. Vous apprendrez non seulement à naviguer sur le nouvel écran d'accueil et à éteindre votre appareil, mais vous pourrez également profiter de conseils et d'astuces par le biais de vidéos qui vous guideront pas à pas.
La technologie HP CoolSense ajuste la température du produit en fonction de son utilisation et de l'environnement. Sa ventilation est assurée. Votre confort aussi.
Protection de sécurité :
Norton Internet Security : un abonnement gratuit de 60 jours pour protéger votre ordinateur et vos informations personnelles en ligne.
HP ProtectSmart vous sera d'une aide précieuse pour protéger vos données des chocs accidentels.
Gestionnaire de récupération HP : récupérez et restaurez l'état d'origine de votre ordinateur, créez des supports de récupération.

Chargement...
Pays : Flag Canada - Français