HP Color LaserJet Enterprise M855 - Commande de pièces, d'accessoires et de consommables

Commandes
Commande de consommables et de papier
Commande de pièces et accessoires de marque HP
Commande via un bureau de service ou d'assistance
Contactez un prestataire de services ou un bureau d'assistance agréé HP.
Commandes par le biais du serveur Web intégré (EWS) HP
Pour y accéder, saisissez l'adresse IP ou le nom d'hôte du produit dans le champ d'adresse/d'URL d'un navigateur Web pris en charge de votre ordinateur. Le serveur EWS HP comprend un lien menant vers le site Web HP SureSupply. Ce dernier fournit des options pour l'achat de fournitures HP d'origine.
Pièces détachées et consommables
Les pièces suivantes sont disponibles pour ce produit.
  • Les pièces portant la mention Obligatoire doivent être installées par les clients, sauf si vous souhaitez prendre en charge les frais de réparation effectuée par le personnel de maintenance HP. Pour ces pièces, l'assistance hors magasin et l'assistance en atelier ne sont pas prises en charge au titre de la garantie du produit HP.
  • Les pièces portant la mention Facultatif peuvent, à votre demande, être installées gratuitement par le personnel de maintenance HP pendant la période de garantie du produit.
Article
Description
Options de remplacement par le client
Référence
Cartouche de toner HP 826A noir
Cartouche de toner de remplacement
Obligatoire
CF310A
Cartouche de toner HP 826A cyan
Cartouche de toner de remplacement
Obligatoire
CF311A
Cartouche de toner HP 826A jaune
Cartouche de toner de remplacement
Obligatoire
CF312A
Cartouche de toner HP 826A magenta
Cartouche de toner de remplacement
Obligatoire
CF313A
Tambour d'imagerie HP 828A noir
Tambour d'imagerie de rechange
Obligatoire
CF358A
Tambour d'imagerie HP 828A cyan
Tambour d'imagerie de rechange
Obligatoire
CF359A
Tambour d'imagerie HP 828A jaune
Tambour d'imagerie de rechange
Obligatoire
CF364A
Tambour d'imagerie HP 828A magenta
Tambour d'imagerie de rechange
Obligatoire
CF365A
Kit de recharge de cartouche d'agrafes
Cartouche d'agrafes de rechange pour l'agrafeuse 1 dans tous les accessoires de finition en option
Obligatoire
C8091A
Kit de cartouches de 2000 agrafes (2 lots)
Ensemble de cartouches d'agrafes de remplacement pour les agrafeuses 2 et 3 dans le module de création de livret en option et le module de création de livret avec accessoires de finition équipés de module de perforation.
Obligatoire
CC383A
Chargeur de feuilles 1 x 500
Chargeur de feuilles 1 x 500 (disponible en Europe, au Moyen-Orient, en Afrique et dans les pays/régions Asie-Pacifique)
Obligatoire
C2H56A
Chargeur de feuilles 3 x 500 avec support
Chargeur de feuilles 3 x 500 avec support
Obligatoire
C1N63A
Bac haute capacité 1 x 3 500
Bac haute capacité de 3 500 feuilles
Obligatoire
C1N64A
Module de création de livret/module de finition
Module de création de livret (disponible en Europe, au Moyen-Orient, en Afrique et dans les pays/régions Asie-Pacifique)
Obligatoire
A2W83A
Module de création de livret avec module de perforation 2/3
Module de création de livret avec module de perforation 2/3 (disponible en Amérique du Nord et en Amérique latine)
Obligatoire
A2W84A
Module de création de livret avec module de perforation 2/4
Module de création de livret avec module de perforation 2/4 (disponible en Europe, au Moyen-Orient, en Afrique et dans les pays/régions Asie-Pacifique)
Obligatoire
CZ999A
Bac d'empilement/agrafeuse
Bac d'empilement/agrafeuse
Obligatoire
A2W80A
Agrafeuse/module d'empilement avec module de perforation 2/4
Agrafeuse/module d'empilement avec module de perforation 2/4 (disponible en Europe, au Moyen-Orient, en Afrique et dans les pays/régions Asie-Pacifique)
Obligatoire
A2W82A
Kit de fusion 110 V
Maintenance du kit de fusion 110 V
Obligatoire
C1N54A
Kit de fusion 220 V
Maintenance du kit de fusion 220 V
Obligatoire
C1N58A
Kit de rouleau et transfert
Unité de transfert, rouleau d'entrainement secondaire et rouleaux d'entrainement de rechange
Obligatoire
D7H14A
Kit de bloc du panneau de commande
Bloc du panneau de commande de remplacement
Obligatoire
5851-5950
Kit du rouleau d'entrainement secondaire
Rouleau d'entrainement secondaire de remplacement
Obligatoire
D7H14-67902
Kit de maintenance de la courroie de transfert intermédiaire
Courroie de transfert et rouleau d'entrainement secondaire de remplacement
Obligatoire
A2W77-67904
Kit de bac cassette 2
Bac à papier de rechange pour le bac 2
Obligatoire
A2W75-67906
Kit de rouleau du bac 2-X
Rouleaux de rechange pour bac 2, bac de 3 x 500 feuilles et bacs à haute capacité de 3 500 feuilles
Obligatoire
A2W77-67905
Kit de rouleau du bac 1
Rouleaux de remplacement du bac 1
En option
A2W77-67906
Kit ensemble formateur
Formateur de remplacement
En option
A2W77-67902
Kit ensemble formateur (Chine et Inde)
Formateur de remplacement
En option
A2W77-67903
Kit de disque SSD
Disque SSD de remplacement
Obligatoire
A2W77-67909
Kit de disque HDD
Disque dur sécurisé de haute performance HP de remplacement
En option
A2W75-67905
HDD FIPS 500 Go
Disque dur de remplacement pour les modèles du gouvernement américain
En option
S2W79-67901
Accessoires
Article
Description
Numéro de référence
Chargeur de feuilles 1 x 500 (disponible en Europe, au Moyen-Orient, en Afrique et dans les pays/régions Asie-Pacifique)
Accessoire d'entrée avec un bac de 500 feuilles, un meuble de stockage et un support.
C2H56A
Chargeur de feuilles HP LaserJet 3 x 500 avec support
Accessoire de bac d'entrée avec trois bacs de 500 feuilles.
C1N63A
Chargeur de feuilles HP LaserJet 1 × 3 500
Accessoire de bac d'entrée haute capacité de 3 500 feuilles, pour documents de format lettre et A4
C1N64A
Agrafeuse/module d'empilement HP LaserJet
Accessoire de finition pour bac d'empilement/agrafeuse
A2W80A
Agrafeuse/module d'empilement avec module de perforation 2/4 (disponible en Europe, au Moyen-Orient, en Afrique et dans les pays/régions Asie-Pacifique)
Agrafeuse/module d'empilement avec accessoire de finition équipé de module de perforation
A2W82A
Module de création de livret HP LaserJet (disponible en Europe, au Moyen-Orient, en Afrique et dans les pays/régions Asie-Pacifique)
Accessoire de finition pour module de création de livret
A2W83A
Module de création de livret/module de finition HP LaserJet avec module de perforation 2/3 (disponible en Amérique du Nord et en Amérique latine)
Module de création de livret avec accessoire de finition équipé de module de perforation
A2W84A
Module de création de livret/module de finition HP LaserJet avec module de perforation 2/4 (disponible en Europe, au Moyen-Orient, en Afrique et dans les pays/régions Asie-Pacifique)
Module de création de livret avec accessoire de finition équipé de module de perforation
CZ999A
Serveur d'impression sans fil HP Jetdirect ew2500
Serveur d'impression sans fil USB
J8026A
HP Jetdirect 2800w NFC et Accessoire Wireless Direct
Accessoire sans fil direct pour imprimer d'une simple pression à partir de périphériques mobiles
J8029A