• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Chargement de papier, de papier photo et d'enveloppes pour les imprimantes tout-en-un HP Deskjet 1510 et 2540, et Deskjet Ink Advantage 1510 et 2540

Ce document concerne les imprimantes suivantes : Imprimantes HP Deskjet 1510, 1511, 1512, 1513, 1514, 2540, 2541, 2542, 2543, 2544, 2546, 2547, 2548 et 2549, et HP Deskjet Ink Advantage 1515, 1516, 1518, 2545, 2546 et 2548.
Ce document explique comment charger du papier ordinaire, du papier photo et des enveloppes dans l'imprimante.

Cette vidéo illustre comment charger du papier ordinaire, des enveloppes, des cartes et du papier photo dans les imprimantes tout-en-un HP Deskjet série 1510 et 2540, et Deskjet Ink Advantage série 1510 et 2540

Remarque :
Pour acheter du papier aux États-Unis ou au Canada, accédez à la section HP pour particuliers et petites entreprises.