Ordinateurs HP - Impossible d'ouvrir un fichier Excel, Word ou PowerPoint dans Office 2010

Lorsque vous essayez d'ouvrir un document Word (.doc ou .docx), une feuille de calcul Excel (.xls ou .xlsx) ou une présentation PowerPoint (.ppt ou .pptx), le fichier ne s'ouvre pas. Il est possible que vous voyiez s'afficher l'un des messages d'erreur suivants.
  • Ce fichier n'est associé à aucun programme pour effectuer cette action. Créez une association dans le panneau de commande Options des dossiers.
  • <nom du fichier> n'est pas une application Win32 valide
Ces problèmes peuvent survenir lorsque l'association entre le fichier et l'application correspondante est manquante ou incorrecte. Suivez les instructions pour la version de Windows installée sur l'ordinateur afin de résoudre le problème.
Résolution du problème sous Windows 8
Pour résoudre le problème, désinstallez les versions supplémentaires d'Office 2010 et réparez la version d'Office 2010 installée sur l'ordinateur. Si le fichier ne s'ouvre pas après ces étapes, changez l'application associée à ce type de fichier. Développez la section suivante.
Résolution du problème sous Windows 7 ou une version antérieure
Pour résoudre le problème, désinstallez les versions supplémentaires d'Office 2010 et réparez la version d'Office 2010 installée sur l'ordinateur.
Pour plus d'informations et pour trouver des instructions pour la version de Windows installée sur votre ordinateur, consultez l'article d'assistance Microsoft, Un fichier Microsoft Excel, Word ou PowerPoint ne s'ouvre pas en raison d'associations de fichiers incorrectes.
  Remarque :
Certains des liens indiqués ci-dessus vous font quitter le site Web de Hewlett-Packard. La société HP n'a aucun contrôle sur les informations fournies en dehors de son propre site Web et ne saurait en être tenue pour responsable.

Chargement...
Pays : Flag Canada - Français