• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP Enterprise - Configuration avancée avec HP Utility pour macOS

Utilisez HP Utility pour connaître le statut de l'imprimante ou pour afficher ou modifier les paramètres de l'imprimante depuis l'ordinateur.
Utilisez HP Utility lorsque l'imprimante est connectée à l'aide d'un câble USB ou est connectée à un réseau TCP/IP.

Ouvrir l'utilitaire HP

1. Sur l'ordinateur, ouvrez le menu Préférences système puis cliquez sur Imprimer et télécopier, Imprimer et numériser ou Imprimantes et scanners.
  2. Sélectionnez l'imprimante dans la liste.
  3. Cliquez sur le bouton Options et fournitures.
  4. Cliquez sur l'onglet Utilitaire.
  5. Cliquez sur le bouton Ouvrir l'utilitaire d'imprimante.

Caractéristiques de HP Utility

La barre d'outils de l'utilitaire HP comprend les éléments suivants :
  • Périphériques : cliquez sur ce bouton pour afficher ou masquer les produits Mac trouvés par l'utilitaire HP.
  • Tous les paramètres : cliquez sur ce bouton pour revenir à la vue principale de l'utilitaire HP.
  • Assistance HP : cliquez sur ce bouton pour ouvrir un navigateur et accéder au site Web d'assistance HP.
  • Consommables : Cliquez sur ce bouton pour ouvrir le site Web HP SureSupply.
  • Inscription : Cliquez sur ce bouton pour ouvrir le site Web HP d'inscription.
  • Recyclage : Cliquez sur ce bouton pour ouvrir le site Web du programme de recyclage des partenaires HP Planet.
HP Utility se compose de pages que vous pouvez ouvrir en cliquant dans la liste Tous les paramètres. Le tableau suivant décrit les tâches disponibles à partir de HP Utility.
Élément
Description
État des consommables.
Indique l'état des consommables de l'imprimante et contient des liens vers des sites de commande de consommables en ligne.
Informations sur le périphérique
Affiche les informations concernant l'imprimante sélectionnée.
Téléchargement de fichiers
Transfère des fichiers de l'ordinateur vers l'imprimante.
Téléchargement de polices
Transfère des fichiers de polices de l'ordinateur vers l'imprimante.
HP Connected
Donne accès au site Web HP Connected.
Mise à jour du micrologiciel
Transfère un fichier de mise à jour du micrologiciel vers l'imprimante.
Remarque :
cette option est disponible uniquement une fois que le menu Affichage est ouvert et que l'élément Afficher les options avancées est sélectionné.
Commandes
Envoie des caractères spéciaux ou des commandes d'impression à l'imprimante après la tâche d'impression.
Remarque :
cette option est disponible uniquement une fois que le menu Affichage est ouvert et que l'élément Afficher les options avancées est sélectionné.
Gestion des consommables
Configure le comportement de l'imprimante lorsque les consommables approchent de la fin de leur durée de vie restante estimée.
Configuration des bacs
Modifie les paramètres du bac par défaut.
Périphériques de sortie
Gère les paramètres des accessoires de sortie facultatifs.
Mode recto verso
Active le mode d'impression recto verso automatique.
EconoMode et densité du toner
Configure les paramètres pour économiser le toner.
Alertes par courrier électronique
Configure des alertes e-mail automatiques sous certaines conditions, par exemple : les consommables doivent être remplacés, les bacs sont vides, les portes sont ouvertes, un bourrage papier s'est produit.
Résolution
Définit la résolution d'impression par défaut.
Protection des ports de connexion directe
Désactive l'impression par l'intermédiaire des ports USB ou parallèles.
Tâches en mémoire
Gère des tâches d'impression qui sont en mémoire sur le disque dur de l'imprimante.
Paramètres réseau
Configure les paramètres réseau, tels que les paramètres IPv4 et IPv6.
Paramètres supplémentaires
Donne accès au serveur Web intégré HP.
Numérisation vers un e-mail
Modèles MFP uniquement
Ouvre la page du serveur web intégré HP pour configurer les paramètres de numérisation vers le courrier électronique.
Remarque :
Les connexions USB ne sont pas prises en charge.
Numériser vers un dossier réseau
Modèles MFP uniquement
Ouvre la page du serveur web intégré HP pour configurer les paramètres de numérisation vers un dossier réseau.
Remarque :
Les connexions USB ne sont pas prises en charge.