• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP LaserJet Pro MFP M435nw - Remplacement du toner

Remplacement du toner

Lorsqu'un toner approche la fin de sa durée de vie, un message vous invite à commander un toner de remplacement. Vous pouvez continuer à imprimer avec la cartouche d'impression actuelle jusqu'à ce que la qualité d'impression ne soit plus acceptable même après redistribution du toner.
Continuez à imprimer avec la cartouche actuelle jusqu'à ce que la qualité d'impression ne soit plus acceptable même après redistribution du toner. Pour redistribuer le toner, retirez la cartouche de toner de l'imprimante et secouez-la délicatement d'avant en arrière sur son axe horizontal. Pour obtenir une représentation graphique, reportez-vous aux instructions de remplacement des cartouches. Réinsérez la cartouche de toner dans l'imprimante, puis refermez le capot.
L'illustration suivante montre les composants du toner.
    Figure : Composants du toner
  1. Tambour d'imagerie (Veillez à ne pas toucher le tambour d'imagerie.)
  2. Puce mémoire
  3. Bande d'étanchéité
  1. Ouvrez la porte avant.
    Figure : Ouvrez la porte avant.
  2. Retirez le toner usagé.
    Figure : Retirez le toner
  3. Sortez la nouvelle cartouche d'encre de son emballage. Mettez la cartouche d'encre usagée dans l'emballage pour recyclage.
    Figure : Retirez le nouveau toner de son emballage
  4. Saisissez les deux côtés du toner et répartissez l'encre en inclinant délicatement la cartouche sur les côtés.
      Attention :
    Ne touchez pas le tambour d'imagerie.
    Figure : Balancez délicatement le toner
  5. Retirez la bande adhésive. Sur le côté gauche de la cartouche, pliez la languette jusqu'à la séparer de la cartouche. Tirez sur la languette jusqu'à ce que la bande adhésive sorte entièrement de la cartouche. Placez la languette et la bande dans le carton d'emballage du toner pour recyclage.
    Figure : Retirer la bande adhésive
  6. Alignez la cartouche d'encre sur les repères situés dans le produit, puis insérez la cartouche jusqu'à ce qu'elle s'enclenche.
    Figure : Insérez le nouveau toner
  7. Fermez la porte avant.
    Figure : Fermez la porte avant.