• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP LaserJet Pro MFP M435nw - Commander des pièces, des accessoires et des consommables

Toner et papier HP d'origine
Commande de pièces et accessoires de marque HP
Commande via un bureau de service ou d'assistance
Contactez un prestataire de services ou un bureau d'assistance agréé HP.

Pièces d'autodépannage pour les clients

Les pièces d'autodépannage par le client sont disponibles pour le produit.
  • Les pièces portant la mention Obligatoire doivent être installées par les clients, sauf si vous souhaitez prendre en charge les frais de réparation effectuée par le personnel de maintenance HP. Pour ces pièces, l'assistance hors magasin et l'assistance en atelier ne sont pas prises en charge au titre de la garantie du produit HP.
  • Les pièces portant la mention Facultatif peuvent, à votre demande, être installées gratuitement par le personnel de maintenance HP pendant la période de garantie du produit.
Elément
Description
Options de remplacement par le client
Référence
Cartouche de toner LaserJet HP 93A - Noir
Cartouche de toner de remplacement
Obligatoire
CZ192-67901
Kit de rouleau du bac 1
Rouleaux de remplacement du bac 1
En option
A3E42-65018
Kit de rouleau du bac 2
Rouleaux de remplacement du bac 2
En option
A3E42-65019
Kit de rouleau du bac 3
Rouleaux de remplacement en option (bac 3)
En option
A3E42-65011
Kit de dispositif du bac 2
Bac de remplacement du bac 2
Obligatoire
A3E42-65010
Accessoire d'impression recto verso en option
Accessoire d'impression recto verso en option de remplacement
Obligatoire
A3E46-67901
Bac d'alimentation en option de 500 feuilles (bac 3)
Bac d'alimentation en option de 500 feuilles de remplacement (bac 3)
Obligatoire
A3E47-67901

Accessoires

Elément
Description
Référence
Bac d’alimentation HP LaserJet 1 × 500
Bac d’alimentation de 500 feuilles (bac 3, en option)
A3E47A
Accessoire d'impression recto verso HP LaserJet
Unité d'impression recto verso automatique
A3E46A
Câble USB
Connecteur standard compatible USB, 2 mètres
C6518A