• Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau.

Si vous rencontrez des problèmes, réessayez plus tard.

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identifiant du document: c03941834

Version: 1

PC portables stations de travail mobiles HP ZBook 15 pouces et 17 pouces - Impossible d'effectuer un démarrage sécurisé ou la procédure de démarrage s'arrête pendant le chargement du pilote graphique

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 30-Sep-2013

Dernière mise à jour : 14-Oct-2013

DESCRIPTION
L'ordinateur ne peut pas effectuer un démarrage sécurisé sur une image système Linux basée sur Fedora. L'ordinateur peut s'arrêter lors du chargement du pilote graphique au cours de la procédure de démarrage.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
  • Station de travail mobile HP ZBook 15"
  • Station de travail mobile HP ZBook 17"
RÉSOLUTION
HP recommande d'installer le système d'exploitation Linux depuis le site web HP et d'installer tous les pilotes nécessaires. Respectez la structure d'image Tboot-Xen d'Intel pour inclure les modules ACM (Authenticated Code Modules). Cliquez sur le lien suivant pour plus de détails :
Remarque :
Le lien ci-dessus vous fera quitter le site Web Hewlett-Packard. HP ne contrôle pas et n'est pas responsable des informations externes au site Web HP.

Hardware platforms affected : HP ZBook 15 Mobile Workstation, HP ZBook 17 Mobile Workstation

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA03930560

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.