• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- PRODUCT CHANGE NOTIFICATION

Identifiant du document: c03941828

Version: 1

ORDINATEUR PORTABLE - Mise à jour F.44 du BIOS système pour 8470w, 8470p, 6470b, 8570p, 6570b

Date de publication : 30-Sep-2013

Dernière mise à jour : 30-Sep-2013

DETAILS OF CHANGE
  • Correction d'un problème intermittent où l'ordinateur se bloquait lors du démarrage avec certains casques USB reliés au port USB 3.0.
  • Correction d'un problème où l'ordinateur ne pouvait pas terminer un démarrage UEFI PXE si le démarrage sécurisé était activé.
  • Correction d'un problème où le lecteur de carte à puce disparaissait du gestionnaire de périphériques après la sortie de veille.

MOTIF DE CHANGEMENT
Actualisation trimestrielle pour la version d'usine et Web.
IMPACT DE CHANGEMENT
Après la mise à niveau vers cette version du BIOS, vous ne pourrez pas rétrograder vers des versions plus anciennes que F.30 si l'option Démarrage sécurisé a été activée dans l'utilitaire de configuration F10 (BIOS).
En cas de mise à niveau vers ce BIOS depuis une version antérieure à F.30, il est recommandé que l'utilisateur passe à la configuration F10 (BIOS) et restaure les paramètres par défaut après avoir sauvegardé les paramètres de configuration F10 (BIOS) existants. Pour plus d'informations sur la restauration des paramètres de configuration F10 (BIOS), consultez http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/TechSupport/Document.jsp?lang=en&cc=us&objectID=c03029668&prodTypeId=321957&prodSeriesId=5257511.
Composants affectés:
Station de travail mobile HP EliteBook 8470w, ordinateur portable HP EliteBook 8470p, ordinateur portable HP ProBook 6470b, ordinateur portable HP EliteBook 8570p et ordinateur portable HP ProBook 6570b

DATE OF CHANGE

date d'effet : 20-Sep-2013

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8470p Notebook PC, HP EliteBook 8470w Mobile Workstation, HP EliteBook 8570p Notebook PC, HP ProBook 6470b Notebook PC, HP ProBook 6570b Notebook PC

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.