• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identifiant du document: c03941823

Version: 1

Stations de travail mobiles HP ZBook 15 pouces et 17 pouces - Les périphériques USB peuvent ne pas se connecter au moniteur Apple Thunderbolt

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 30-Sep-2013

Dernière mise à jour : 30-Sep-2013

DESCRIPTION
Les périphériques USB branchés sur les ports USB du moniteur Apple Thunderbolt peuvent ne pas se connecter. Le port Ethernet, la caméra FaceTime et le port 1394 peuvent ne pas fonctionner. Le problème n'affecte pas la fonction vidéo.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
  • Station de travail mobile HP ZBook 15"
  • Station de travail mobile HP ZBook 17"
RÉSOLUTION
Les fonctions de station d'accueil du moniteur Apple Thunderbolt ne sont pas prises en charge par Intel pour les ordinateurs sous les systèmes d'exploitation Microsoft Windows. Utilisez une station d'accueil appropriée pour le système d'exploitation Windows.

Hardware platforms affected : HP ZBook 15 Mobile Workstation, HP ZBook 17 Mobile Workstation

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA03923758

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.