HP LaserJet, HP PageWide Enterprise - Comment créer et utiliser des filigranes lors de l'impression (macOS)

Comment créer et utiliser des filigranes lors de l'impression (Mac OS X)
  1. Cliquez sur le menu Fichier, puis sur l'option Imprimer.
  2. Dans le menu Imprimante, sélectionnez le produit.
  3. Ouvrez la liste déroulante du menu ou cliquez sur Afficher les détails, puis cliquez sur le menu Filigranes.
  4. Sélectionnez l'option Filigranes.
  5. Dans la liste déroulante Pages, sélectionnez l'impression du filigrane sur toutes les pages ou uniquement sur la première page.
  6. Dans la liste déroulante Texte, sélectionnez l'un des messages standard ou sélectionnez l'option Personnalisé et saisissez un nouveau message dans la zone.
  7. Sélectionnez les options appropriées pour les paramètres restants.
  8. Cliquez sur le bouton Imprimer.

Chargement...
Pays : Flag Canada - Français