Imprimantes HP - Création de formats de papier personnalisé

Ce document s’applique aux imprimantes jet d’encre HP sorties après février 2013.
Vous pouvez imprimer sur des formats de papier non standard avec de nombreux types d'imprimantes personnelles ou de bureau. Imprimez sur n’importe quel format de papier dans les dimensions d’impression minimales et maximales que votre imprimante prend en charge.
  Attention :
Pour éviter des problèmes de qualité d'impression et d'autres problèmes, vérifiez que votre format de papier personnalisé ne dépasse pas la taille réelle de votre papier.