Ordinateurs HP - Appels vidéo et vocaux effectués par Internet à l'aide de Skype (Windows 8)

Ce document s'applique aux ordinateurs HP fonctionnant sous Windows 8.
Avec Skype, vous pouvez utiliser votre ordinateur HP pour passer des appels vidéo et vocaux gratuits à vos amis, votre famille, vos collègues et vos autres contacts Skype, ainsi que pour envoyer des messages instantanés, des messages vidéo et des fichiers.
Avant de commencer
Pour utiliser Skype, vous aurez besoin des éléments suivants :
  • Une connexion Internet haut débit.
  • Des haut-parleurs : haut-parleurs intégrés, haut-parleurs externes connectés, casque ou micro-casque.
  • Une webcam : une webcam intégrée ou une webcam externe pouvant être connectée.
  • Un microphone : un microphone intégré, un microphone externe pouvant être connecté, une webcam avec un microphone intégré ou un micro-casque.
      Remarque :
    Pour obtenir de meilleurs résultats, utilisez un casque avec un microphone et des haut-parleurs intégrés.
Configuration requise
  • Au moins un processeur de 1 GHz.
  • Au moins 256 Mo de mémoire RAM.
  • DirectX 9.0 ou supérieure.
      Remarque :
    Pour déterminer la version de DirectX installée sur votre ordinateur, reportez-vous au document d'assistance HP Recherche de la version de DirectX de votre ordinateur.
Bande passante requise
La quantité de bande passante nécessaire pour un appel Skype varie selon le type d'appel.
Type d’appel
Débit descendant minimum
Débit montant minimum
Débit descendant recommandé
Débit montant recommandé
Appels vocaux
30 kbit/s
30 kbit/s
100 kbit/s
100 kbit/s
Appels vidéo
128 kbit/s
128 kbit/s
300 kbit/s
300 kbit/s
Partage d'écrans (Skype pour Bureau Windows uniquement)
128 kbit/s
128 kbit/s
300 kbit/s
300 kbit/s
Appels vidéo haute qualité
400 kbit/s
400 kbit/s
500 kbit/s
500 kbit/s
Appels vidéo haute définition
1,2 Mbit/s
1,2 Mbit/s
1,5 Mbit/s
1,5 Mbit/s
Installer et configurer Skype pour Windows 8
Si Skype pour Windows 8 n'est pas encore installé sur l'ordinateur, procédez comme suit :
  1. Ouvrez une session sous Windows 8.
  2. Sur l'écran d'accueil, cliquez sur la vignette Windows Store.
  3. Dans le Windows Store, entrez Skype.
    La barre de recherche s'ouvre, avec Skype dans le champ de recherche.
  4. Cliquez sur l'icône Skype dans les résultats de recherche.
    Figure : Skype dans les résultats de recherche du Windows Store
    Skype, entouré de rouge, dans les résultats de recherche du Windows Store
  5. Une fois l'application Skype sélectionnée dans le Windows Store, cliquez sur le bouton Installer.
  6. Si vous y êtes invité, connectez-vous à Windows en tant qu'administrateur, puis cliquez sur Enregistrer.
  7. Pour permettre à Skype d'accéder à la webcam et au microphone, appuyez sur le bouton Autoriser à l'invite.
    Figure : Autoriser Skype à accéder à la webcam et au microphone
    Fenêtre demandant l'autorisation d'accéder à la webcam et au microphone, avec le bouton Autoriser entouré de rouge
  8. Pour permettre à Skype de s'exécuter en arrière-plan, appuyez sur le bouton Autoriser lorsque vous y êtes invité.
  9. Sur l'écran d'accueil, cliquez sur la vignette Skype pour commencer la configuration de votre compte.
    Figure : Vignette Skype sur l'écran d'accueil
    Vignette Skype entourée de rouge sur l'écran d'accueil de Windows 8
  10. Cliquez sur l'option correspondant à votre situation :
    • J'ai déjà un compte Skype
    • Je n'ai pas de compte Skype
  11. Suivez les instructions qui s’affichent à l’écran pour effectuer la configuration. Une fois ce processus terminé, connectez-vous avec votre compte Microsoft.
Ajouter des contacts et accepter les demandes de contact
Une fois Skype pour Windows 8 installé et le compte configuré, procédez comme suit pour ajouter des contacts.
  1. Connectez-vous à Skype.
  2. La page d'accueil de votre compte Skype vous permet d'ajouter des contacts. Pour ce faire, cliquez avec le bouton droit de la souris sur un espace vide de la page, puis cliquez sur l'icône Ajouter un contact dans l'angle inférieur droit.
    Figure : Option Ajouter un contact
    Bouton Ajouter un contact sur une page d'utilisateur Skype
    La barre de recherche s'affiche dans la partie droite de la fenêtre.
  3. Dans le champ de recherche, entrez le nom, l'adresse électronique ou le pseudonyme Skype de la personne que vous souhaitez ajouter comme contact, puis appuyez sur la touche Entrée.
    Figure : Barre de recherche de Skype
    Barre de recherche de Skype, avec un nom de contact saisi dans le champ de recherche
    La fenêtre des résultats de recherche s'ouvre.
  4. Cliquez sur le nom du contact souhaité dans la liste de résultats de recherche sur la gauche ou, si le contact ne figure pas dans les résultats de recherche, cliquez sur le bouton Chercher dans l'annuaire, puis sélectionnez le contact dans les résultats de recherche.
    Figure : Résultats de la recherche d'un contact
    Résultats de la recherche d'un contact dans l'annuaire, avec un contact sélectionné
  5. Dans la fenêtre de conversation, cliquez sur le bouton Ajouter aux contacts.
    Figure : Ajout de contacts
    Fenêtre de conversation, avec le bouton Ajouter aux contacts entouré de rouge
    Une demande de contact s'ouvre.
  6. Apportez toutes les modifications ou tous les ajouts souhaités à la demande de contact, puis cliquez sur Envoyer.
    Figure : Nouvelle demande de contact
    Nouvelle demande de contact, avec le bouton Envoyer entouré de rouge
    Le nouveau contact s'affiche dans la liste de vos contacts, et apparaîtra hors ligne jusqu'à ce que votre demande soit acceptée.
  7. Pour accepter les demandes de contact, connectez-vous à Skype pour Windows 8, puis, sur la page de profil, sous Actions récentes, cliquez sur la demande de contact que vous souhaitez accepter.
    Une fenêtre de conversation s'ouvre.
  8. Cliquez sur le bouton Accepter.
    Figure : Acceptation d'une demande de contact
    Bouton Accepter, entouré de rouge, pour une demande de contact Skype
Effectuer et accepter des appels Skype
Une fois Skype pour Windows 8 installé et votre compte configuré, vous pouvez effectuer et accepter des appels via Skype.
Effectuer des appels dans Skype pour Windows 8
Procédez comme suit pour effectuer des appels Skype.
  1. Connectez-vous à Skype.
  2. Sous Contacts ou Favoris sur la page d'accueil de votre compte, cliquez sur le contact que vous voulez appeler.
    Figure : Sélection d'un contact à appeler
    Un compte Skype, dans lequel le titulaire du compte sélectionne un contact
    Une fenêtre de conversation s'ouvre.
  3. Dans la zone supérieure gauche de la fenêtre de conversation, effectuez un appel vidéo en cliquant sur l'icône d'appel vidéo, effectuez un appel vocal en cliquant sur l'icône d'appel vocal ; ou envoyez un message instantané en cliquant sur le champ de message instantané, en saisissant votre message, puis en appuyant sur la touche Entrée.
      Figure : Icônes permettant d'effectuer des appels vidéo, des appels vocaux et des messages instantanés
      Icônes permettant d'effectuer des appels vidéo, des appels vocaux et des messages instantanés
    1. Appels vidéo
    2. Appels vocaux
    3. Messages instantanés
  4. Attendez que l'autre personne réponde.
    Figure : Attente de réponse d'un contact
    La fenêtre qui s'affiche lorsqu'un appel de Skype a été passé mais n'a pas encore obtenu de réponse
  5. Pour terminer ou annuler un appel, cliquez sur l'icône rouge de fin d'appel située au bas de la fenêtre.
Accepter des appels dans Skype pour Windows 8
Procédez comme suit pour accepter les appels vidéo et vocaux émis par vos contacts Skype.
  1. Lorsqu'une notification s'affiche dans la zone supérieure droite de l'écran d'accueil, cliquez sur la notification ou sur la vignette Skype.
      Figure : Notification d'appel sur l'écran d'accueil
      Notification de l'appel d'un contact Skype et la vignette Skype signalant un nouvel appelLa page d'accueil du compte s'ouvre.
    1. Notifications contextuelles
    2. Mise à jour en temps réel de la vignette Skype
  2. Sur la page d'accueil de votre compte Skype, cliquez sur l'icône de votre choix pour accepter l'appel sous forme d'appel vidéo, d'appel vocal ou pour décliner l'appel.
      Figure : Accepter un appel sous forme d'appel vidéo, d'appel vocal ou refuser l'appel
      Icônes permettant d'accepter un appel sous forme d'appel vidéo, d'appel vocal ou de décliner un appel
    1. Accepter l'appel sous forme d'appel vidéo
    2. Accepter l'appel sous forme d'appel vocal
    3. Décliner l'appel
  3. Poursuivez l'appel.
Prendre d'autres appels au cours d'un appel
Vous pouvez prendre un deuxième appel alors que vous effectuez déjà un appel Skype. Le premier appel sera mis en attente. Vous pouvez également passer d'un appel à l'autre.
  1. Pendant un appel Skype, cliquez sur la flèche arrière située dans l'angle supérieur gauche pour revenir à la page d'accueil du compte Skype.
    Figure : Flèche arrière permettant de revenir à la page d'accueil du compte Skype
    Flèche arrière sélectionnée à l'aide du pointeur de la souris, lors d'un appel Skype
  2. Sur la page d'accueil du compte Skype, passez un deuxième appel en cliquant sur un autre contact.
    Une notification s'affiche dans l'angle supérieur droit de la fenêtre de conversation, vous rappelant que le premier appel est en attente.
    Figure : Notification de mise en attente
    Notification de mise en attente qui s'affiche dans l'angle supérieur droit lorsqu'un deuxième appel est effectué dans Skype
  3. Dans la fenêtre de conversation, cliquez sur l'icône d'appel vocal ou d'appel vidéo pour passer le deuxième appel.
  4. Pour passer d'un appel à l'autre ou revenir au premier appel une fois la deuxième conversation terminée, cliquez sur la notification de mise en attente située dans l'angle supérieur droit de la fenêtre.
  5. Cliquez sur le bouton Reprendre l'appel situé au centre de la fenêtre.
    Figure : Bouton Reprendre l'appel
    Bouton Reprendre l'appel, sélectionné à l'aide du pointeur de la souris
Accepter d'autres appels au cours d'un appel
Vous pouvez accepter les appels entrants Skype au cours d'un appel. Le premier appel sera mis en attente. Vous pouvez également passer d'un appel à l'autre.
  1. Au cours d'un appel Skype, lorsqu'une notification d'appel entrant s'affiche dans la zone supérieure droite de la fenêtre de conversation, cliquez sur l'icône d'appel vocal ou d'appel vidéo située dans la notification.
    Figure : Notification d'un deuxième appel entrant
    Notification d'un deuxième appel entrant qui s'affiche dans l'angle supérieur droit au cours d'un appel Skype
    Après avoir accepté le deuxième appel, une notification apparaît dans l'angle supérieur droit de la fenêtre de conversation, vous rappelant que le premier appel est en attente.
  2. Figure : Notification de mise en attente
    Notification de mise en attente qui s'affiche dans l'angle supérieur droit lorsqu'un deuxième appel est accepté dans Skype
  3. Pour passer d'un appel à l'autre ou revenir au premier appel une fois la deuxième conversation terminée, cliquez sur la notification de mise en attente située dans l'angle supérieur droit de la fenêtre.
  4. Cliquez sur le bouton Reprendre l'appel situé au centre de la fenêtre pour reprendre l'appel.
    Figure : Bouton Reprendre l'appel
    Bouton Reprendre l'appel, sélectionné à l'aide du pointeur de la souris
Utiliser les options d'appel en cours
Lorsque vous utilisez Skype, vous pouvez régler le volume de l'appel, éteindre la webcam pour ne pas être vu, couper le son du microphone pour ne pas être entendu ou sélectionner des options permettant d'ouvrir un pavé numérique sur l'écran, d'envoyer des messages instantanés ou des fichiers.
  • Pour activer ou désactiver la webcam : cliquez sur l'icône Webcam située au bas de la fenêtre.
  • Pour activer ou désactiver le microphone : cliquez sur l'icône Microphone située au bas de la fenêtre.
  • Pour envoyer un message instantané, ouvrir le pavé numérique ou envoyer des fichiers : cliquez sur l'icône Options située au bas de la fenêtre, puis sélectionnez la fonction souhaitée dans la liste.
      Figure : Options d’appel en cours
      Options d'appel en cours dans Skype : activation/désactivation de la webcam ; activation/désactivation du microphone ; sélection dans une liste comprenant la messagerie instantanée, l'ouverture d'un pavé numérique et l'envoi de fichiers ; fin d'un appel
    1. Cliquez pour activer ou désactiver la webcam
    2. Cliquez pour activer ou désactiver le microphone
    3. Cliquez pour choisir l'une des options de la liste
    4. Cliquez pour mettre fin à un appel
  • Pour régler le volume :
    1. Appuyez sur les touches Windows + C.
    2. Sélectionnez l'icône Paramètres dans la barre d'icônes.
    3. Cliquez sur l'icône Volume située dans le bas de la barre latérale Paramètres.
      Figure : Icône Volume
      Icône Volume dans Paramètres
    4. Utilisez le pointeur de la souris pour monter ou descendre le curseur au volume souhaité.
      Figure : Réglage du volume de l'appel
      Curseur de contrôle du volume dans les Paramètres, avec un pointeur de la souris qui déplace le curseur
Effectuer des appels vocaux de groupe
Vous pouvez effectuer gratuitement des appels vocaux de groupe en utilisant le service de base de Skype.
  1. Connectez-vous à Skype.
  2. Sélectionnez le contact que vous souhaitez appeler dans les listes Favoris ou Contacts.
  3. Dans la fenêtre de conversation, cliquez sur l'icône + (plus), puis sélectionnez Ajouter du monde dans la liste.
    Figure : Option permettant d'ajouter des participants à un appel vocal de groupe
    Fenêtre de conversation Skype, avec une liste d'options ouverte, et l'option Ajouter du monde sélectionnée
  4. Dans la fenêtre Ajouter du monde, sélectionnez d'autres contacts dans la liste, puis cliquez sur le bouton Ajouter.
    Figure : Ajout de participants à un appel de groupe
    Fenêtre Ajouter du monde, avec le bouton Ajouter entouré de rouge
  5. Cliquez sur l'icône d'appel verte.
    Figure : Début de l'appel de groupe
    Fenêtre d'appel de groupe, avec l'icône d'appel verte entourée de rouge
  6. Attendez que les participants à l'appel répondent.
Autres options
Vous pouvez modifier les paramètres Skype, envoyer des fichiers ou des messages vidéo à vos contacts.
Envoi de fichiers dans Skype
Vous pouvez envoyer des fichiers à vos contacts sans avoir à les appeler.
  1. Connectez-vous à Skype.
  2. Sur la page d'accueil de votre compte, ouvrez une fenêtre de conversation en sélectionnant un contact.
  3. Dans la fenêtre de conversation, cliquez sur l'icône + (plus), puis sélectionnez Envoyer des fichiers dans la liste.
    Figure : Option permettant d'envoyer des fichiers
    Fenêtre de conversation Skype, avec une liste d'options ouverte, et l'option Envoyer des fichiers sélectionnée
  4. Accédez à l'emplacement du fichier, sélectionnez le fichier souhaité, puis cliquez sur Envoyer.
  5. Patientez pendant que Skype envoie le fichier.
    Figure : Envoi d'un fichier via Skype
    Barre de progression d'un fichier envoyé via Skype
Envoi d'un message vidéo
Utilisez la webcam et le microphone pour enregistrer et envoyer un message vidéo.
  1. Connectez-vous à Skype et cliquez sur un contact.
  2. Dans la fenêtre de conversation, cliquez sur l'icône + (plus), puis sélectionnez Envoyer un message vidéo dans la liste.
    Figure : Option permettant d'envoyer des messages vidéo
    Fenêtre de conversation Skype, avec une liste d'options ouverte, et l'option Envoyez un message vidéo sélectionnée
    La fenêtre d'enregistrement de messages vidéo s'ouvre.
  3. Lorsque vous êtes prêt à enregistrer votre message, cliquez sur le bouton d'enregistrement situé au bas de la fenêtre.
  4. Enregistrez le message, puis cliquez sur le bouton d'arrêt de l'enregistrement .
  5. Pour prévisualiser le message, cliquez sur le bouton de lecture, puis cliquez sur le bouton Envoyer pour envoyer le message, ou cliquez sur le bouton Annuler pour supprimer le message ou le ré-enregistrer.
Modification des paramètres Skype
Procédez comme suit pour modifier vos paramètres et options.
  1. Connectez-vous à Skype.
  2. Une fois connecté à Skype, appuyez sur les touches Windows + C.
  3. Sélectionnez l'icône Paramètres pour ouvrir la barre Paramètres.
Pour modifier un paramètre en particulier, choisissez l’une des options suivantes :
Gestion des contacts
Procédez comme suit pour gérer les contacts dans Skype pour Windows 8.
Ajout de plusieurs contacts à la liste des favoris
Ajoutez plusieurs contacts à la fois à la liste de vos favoris.
  1. Connectez-vous à Skype.
  2. Pour ajouter des contacts à la liste de vos favoris, cliquez sur Favoris sur la page d'accueil de votre compte Skype.
    Figure : Option permettant de désigner des contacts comme des favoris
    Page d'accueil du compte Skype avec l'option Ajouter aux favoris
  3. Dans la fenêtre d'ajout aux favoris, sélectionnez les contacts que vous voulez ajouter à la liste de vos favoris.
    Figure : Ajout aux favoris
  4. Cliquez sur Ajouter dans l'angle inférieur droit.
Gestion des contacts individuels
Procédez comme suit pour ajouter des contacts individuels à la liste de vos favoris, afficher les informations de profil de vos contacts, bloquer des contacts, bloquer des demandes de contact et supprimer des contacts existants.
  1. Connectez-vous à Skype.
  2. Sur la page d'accueil de votre compte Skype, sélectionnez un contact dans les listes de favoris ou de contacts.
    Une fenêtre de conversation s'ouvre.
  3. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur un espace vide de la fenêtre de conversation pour ouvrir le menu Options.
  4. Dans le menu Options :
    • Cliquez sur l'icône Favoris pour ajouter le contact à vos favoris ou le supprimer de vos favoris.
    • Cliquez sur l'icône Afficher le profil pour afficher les informations sur le contact, ainsi que ses options de connexion.
    • Cliquez sur l'icône Bloquer cette personne pour bloquer un contact, ainsi que les demandes de contact. Dans la fenêtre contextuelle, sélectionnez Supprimer de votre liste de contacts et/ou Dénoncer un abus, puis cliquez sur le bouton Bloquer.
    • Cliquez sur l'icône Supprimer des contacts pour supprimer un contact de vos listes de favoris ou de contacts, puis cliquez sur le bouton Supprimer dans la fenêtre contextuelle.
      Figure : Options permettant de gérer les contacts
      Options permettant de gérer la liste des favoris, d'afficher les informations d'un contact, de bloquer des contacts ou des demandes de contact et de supprimer des contacts existants
    1. Ajouter ou supprimer des contacts à/de la liste des favoris
    2. Afficher les informations d'un contact
    3. Bloquer un contacte/une demande de contact
    4. Supprimer un contact existant
Installation et configuration de Skype pour Bureau Windows
Une version de bureau de Skype est disponible dans Windows 8. De nombreuses fonctions traditionnelles de Skype qui ne sont pas disponibles dans Skype pour Windows 8 sont disponibles dans Skype pour Bureau Windows. Cette version de bureau ne nécessite pas de compte Microsoft.
  1. Sur l'écran d'accueil, cliquez sur la vignette du Bureau Windows.
  2. Sur le Bureau Windows, ouvrez un navigateur Web.
  3. Entrez www.skype.com dans le champ d'adresse Web, puis appuyez sur la touche Entrée.
  4. Cliquez sur l'onglet téléchargements en haut de la page.
    Figure : Onglet téléchargements sur le site Web de Skype
    Site Web de Skype avec l'onglet téléchargements entouré de rouge
  5. Au centre de la page Web Utilisez un compte Skype unique pour tous vos appareils, cliquez sur le lien En savoir plus sur Skype pour Bureau Windows sous l'en-tête Bureau Windows.
    Figure : Lien vers la page de téléchargement de Skype pour Bureau Windows
    Lien vers l'application Skype pour Bureau Windows
  6. Sur la page Skype pour Bureau Windows, cliquez sur le bouton Télécharger Skype pour Bureau Windows.
    Figure : Téléchargement de Skype pour Bureau Windows
    Page Skype pour Bureau Windows, avec le bouton Télécharger Skype pour Bureau Windows entouré de rouge
  7. Lorsque la barre de téléchargement s'affiche au bas de votre écran, cliquez sur Enregistrer.
    Figure : Barre de téléchargement
    Barre de téléchargement de Skype, avec le bouton Enregistrer entouré de rouge
  8. Une fois le téléchargement terminé, cliquez sur Exécuter.
  9. Si vous y êtes invité, connectez-vous en tant qu'administrateur.
  10. Lorsque la fenêtre Contrôle de compte utilisateur vous demande si vous souhaitez autoriser le programme à apporter des modifications à l'ordinateur, cliquez sur Oui.
  11. Sur la fenêtre Installation de Skype, cliquez sur les liens Conditions d'utilisation de Skype et Politique de Skype sur le respect de la vie privée, prenez connaissance de ces informations, puis cliquez sur le bouton J'accepte - suivant.
    La fenêtre Cliquer pour appeler Skype s'ouvre.
  12. Si vous ne voulez pas installer cette fonction, décochez la case Installer Cliquer pour appeler Skype, puis cliquez sur Continuer.
    La page Faire de Bing votre moteur de recherche et de MSN votre page d'accueil s'ouvre.
  13. Si vous ne souhaitez pas que Bing devienne votre moteur de recherche ou que MSN devienne votre page d'accueil, décochez les cases Faire de Bing mon moteur de recherche et/ou Faire de MSN ma page d'accueil.
    Figure : Option permettant de faire de Bing le moteur de recherche et de MSN la page d'accueil
    Fenêtre avec l'option permettant de faire de Bing le moteur de recherche et de MSN la page d'accueil, avec les deux cases décochées
  14. Le programme d'installation de Skype s'ouvre et installe Skype.
  15. Si vous y êtes invité, cliquez sur Autoriser l'accès sur la fenêtre Alerte de sécurité Windows.
  16. Si vous ne voulez pas vous connecter automatiquement à Skype, décochez la case Me connecter au démarrage de Skype.
  17. Si vous disposez déjà d'un compte, connectez-vous en entrant vos identifiants dans les champs Pseudonyme et Mot de passe de Skype, puis cliquez sur Se connecter. Cliquez sur le lien Créer un compte pour configurer un nouveau compte.
    Figure : Page de connexion de Skype
    Page de connexion de Skype, avec le lien Créer un compte entouré de rouge
      Remarque :
    Si vous créez un compte, suivez les instructions qui s'affichent à l'écran, puis continuez avec les étapes ci-dessous.
  18. Cliquez sur Continuersur la fenêtre La configuration touche à sa fin, plus que deux choses.
  19. Sur la page Paramétrer Skype, testez le son et le microphone, confirmez que la webcam fonctionne, puis cliquez sur Continuer.
  20. Sur la page Paramétrer Skype, cliquez sur Continuer.
    La page Paramétrer Skype - Ajouter une photo à votre profil s'ouvre.
  21. Cliquez sur le bouton Prendre une photo pour prendre une photo avec la webcam de l'ordinateur ou cliquez sur le bouton Parcourirpour rechercher l'image que vous souhaitez utiliser dans vos fichiers.
    Figure : Ajout d'une image de profil
    Fenêtre Skype permettant d'ajouter une image de profil
  22. Une fois l'image ajoutée, cliquez sur le bouton Utiliser cette image.
    Votre compte Skype s'ouvre.
  23. Pour ouvrir Skype pour Bureau Windows à partir de l'écran d'accueil, cliquez sur la vignette Skype pour Bureau Windows.
    Figure : Vignette Skype pour Bureau Windows
    Vignette Skype pour Bureau Windows sélectionnée à l'aide du pointeur de la souris
Foire aux questions (FAQ)
Consultez cette section pour trouver des réponses aux questions fréquentes (Foire aux questions) sur l'utilisation de Skype pour Windows 8.
Comment puis-je améliorer la qualité des appels et éviter les coupures d'appel ?
Existe-t-il un moyen d'utiliser une autre application au cours d'un appel Skype ?
Puis-je importer des contacts à partir d'autres applications, comme Facebook, dans mon compte Skype pour Windows 8 ?
Comment savoir si l'un de mes contacts Skype a essayé de me joindre alors que j'étais déconnecté ?
Pourquoi ne reçois-je pas de notifications pour les messages vocaux que mes contacts laissent pour moi ?
Comment puis-je connaître la quantité de bande passante utilisée par mon appel ?
Informations connexes
Pour plus d'informations sur l'utilisation de Skype, consultez le site Web de Skype.

Chargement...
Pays : Flag Canada - Français