• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP Designjet T920 and T1500 Printer Series - Contrôle de l'état de l'imprimante

Contrôle de l'état de l'imprimante

Vous pouvez contrôler l'état actuel de l'imprimante de différentes façons :
  • Si vous démarrez HP Utility et sélectionnez votre imprimante, une page d'informations s'affiche. Elle décrit l'état de l'imprimante, ainsi que de ses fournitures d'encre et de papier.
  • Si vous accédez au serveur Web incorporé, des informations sont affichées sur l'état général de l'imprimante. La page Fournitures de l'onglet Principal décrit l'état des fournitures d'encre et de papier.
  • Sur le panneau de commande, vous pouvez appuyer sur pour obtenir des informations sur le papier, les niveaux d'encre, les cartouches d'encre et les têtes d'impression. Le cas échéant, vous êtes redirigé automatiquement vers la zone qui présente le problème le plus urgent.
    S'il y a des alertes actuelles, la ligne supérieure de l'écran d'accueil montre celle qui a la priorité la plus élevée. Appuyez sur le message pour voir l'onglet dans lequel cette alerte s'affiche et le problème peut être résolu. Appuyez sur et sur pour voir la liste des alertes.