• Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau.

Si vous rencontrez des problèmes, réessayez plus tard.

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identifiant du document: c03827744

Version: 1

Ordinateurs portables à client léger portable HP mt40 - TeemTalk ne parvient pas à trouver une licence valide

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 05-Jul-2013

Dernière mise à jour : 23-Mar-2018

DESCRIPTION
TeemTalk ne démarre pas et affiche l'erreur de licence suivante :
HP TeemTalk n'a pas trouvé de licence valide sur cet ordinateur.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
  • Client léger portable HP mt40
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows Embedded Standard 7 (WES 7)
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez les SoftPaq suivants :
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Module complémentaire HP WES7 (TeemTalk)
Version : 7.3.5
Révision : A
Remarque :
Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Vérifiez s'il existe une version plus récente à l'adresse http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : HP mt40 Mobile Thin Client

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA03792652

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.