• Information

• Avis

Caractéristiques de l'Ordinateur portable HP ENVY TouchSmart 15-j073ca

Matériel

Nom du produit
15-j073ca
Référence du produit
E0K20UA
Microprocesseur
Processeur de quatrième génération Intel Core i7-4700MQ de 2,4 GHz avec technologie Turbo Boost pouvant atteindre 3,4 GHz
Mémoire
12 Go SDRAM DDR3 (2 DIMM)
Mémoire maximale
16 Go
Logements de mémoire
2 accessibles par l'utilisateur
Carte graphique
Carte graphique Intel HD Graphics 4600 avec jusqu'à 1792 Mo de mémoire graphique totale
Ecran
Ecran HD BrightView rétroéclairé par LED, de 15,6 pouces de diagonale (1366 x 768)
Disque dur
Disque dur de 1 To à 5 400 tr/min avec protection HP ProtectSmart
Carte réseau
Connecteur intégré 10/100/1000 Gigabit Ethernet LAN (RJ-45)
Connectivité sans fil
Carte WLAN 2x2 802.11b/g/n Intel
Bluetooth avec WiDi, technologie Intel Smart Connect
Son
Beats Audio avec quatre haut-parleurs et deux caissons de basses
Clavier
Clavier chiclet pleine largeur rétroéclairé avec pavé numérique
Dispositif de pointage
Clickpad HP multipoint doté d'un bouton Marche/Arrêt
Ports externes
Lecteur de cartes multimédia numériques multiformat prenant en charge les cartes Secure Digital
4 ports USB 3.0 SuperSpeed , dont 1 prenant en charge USB Boost
1 port USB 2.0
1 port HDMI
1 port RJ-45 (LAN) ;
1 prise combinée sortie casque/entrée micro
Dimensions
1.88 cm (H min) / 3 cm (H max) x 37,95 cm (l) x 25,07 cm (P)
Poids
2,55 kg
Alimentation
Adaptateur secteur 90 W
Batterie Li-Ion (Lithium-Ion) 62 Wh 2,8 Ah à 6 cellules
Description ID Mech
Webcam HP TrueVision HD frontale avec microphone numérique double intégré
HP SimplePass avec lecteur d'empreintes digitales intégré

Logiciels

Système d'exploitation :
Windows 8 (64 bits)
Conversation :
Faites de HP MyRoom votre salle de réunion en ligne ! Bénéficiez d'une messagerie instantanée, d'une conversation texte et vidéo et du partage de fichiers dans une salle virtuelle privée
Skype
CyberLink YouCam DE : Conversation en direct et capture de vidéos ou photos. Soyez vous-même ou choisissez votre avatar préféré !
Jeux :
Jeux Microsoft : (Solitaire et Mahjong) Jeux Windows 8 gratuits et préinstallés, prêts à vous divertir.
Exclusivité HP ! 10 parties gratuites de Plants vs. Zombies, nommé Jeu de l'année. Votre HP TouchSmart dispose également de deux jeux GRATUITS s'ajoutant aux jeux HP : Build-a-lot et Bounce Symphony (d'une valeur de 39,99 €).
Aide et support HP :
HP Support Assistant : Vous aide à conserver les performances de votre Ordinateur ainsi qu'à résoudre les problèmes grâce à des mises à jour, des optimisations automatiques, des diagnostics intégrés et une assistance guidée.
HP Utility Center : Installé sur les Ordinateurs Windows 8, ce logiciel vous permettra de contrôler l'ensemble de vos produits HP d'un seul endroit.
Services de shopping :
Netflix : Regardez des films et la TV en ligne, ou sur des DVD avec abonnement.
Livres, musiques, photos et vidéos :
e-reader Kindle d'Amazon pour PC
Adobe Photoshop Elements : Sublimez facilement vos photos grâce aux puissantes options d'édition, avant de les partager rapidement en les imprimant, sur le Web ou sur mobile.
Adobe Premiere Elements : Créez rapidement de superbes vidéos grâce à de puissants outils automatisés. Profitez ensuite des nombreuses fonctionnalités telles que les animations, les options de photo cinématique et les effets professionnels pour leur donner vie comme jamais auparavant.
HP Connected Photo : Synchronisez, modifiez et partagez vos photos. Capturez les bons moments.
HP Connected Music : Profitez de toute une gamme de sources pour redécouvrir la musique.
Outils de productivité :
7-zip : Logiciel d'archivage gratuit préinstallé sur les plate-formes HP Windows 8. 7-zip peut être utilisé partout et à tout moment.
HP ePrint : Imprimez d'un clic depuis votre Ordinateur, que vous soyez à la maison, au bureau ou en déplacement.
Box : Partagez simplement et en toute sécurité, où que vous soyez.
Microsoft Office 365 : La plus puissante version d'Office à ce jour, des applications plus intelligentes et des nouveaux services exploitant le cloud pour vous connecter à vos documents et vos configurations à chaque instant.
Démarrer avec Windows 8 : Découvrez Windows 8 de manière simple et amusante avec cette application HP. Vous apprendrez non seulement à naviguer sur le nouvel écran d'accueil et à éteindre votre appareil, mais vous pourrez également profiter de conseils et d'astuces par le biais de vidéos qui vous guideront pas à pas.
La technologie HP CoolSense ajuste la température du produit en fonction de son utilisation et de l'environnement. Sa ventilation est assurée. Votre confort aussi.
Protection de sécurité :
Norton Internet Security : Un abonnement gratuit de 60 jours pour protéger votre Ordinateur et vos informations personnelles d'Internet.
HP ProtectSmart vous sera d'une aide précieuse pour protéger vos données des chocs accidentels.
HP SimplePass : Assignez des mots de passe à vos empreintes digitales, pour accéder du bout des doigts à l'Ordinateur ou aux comptes en ligne.
HP Recovery Manager : Récupérez et restaurez l'état d'origine de votre Ordinateur, créez des supports de récupération.