• Information
    Microsoft Le support de Windows 7 a pris fin le 14 jan 2020

- HP vous recommande de commencer le processus de mise à niveau vers Windows 10 si votre PC a été testé par HP. Cliquez ici pour plus d’infos.

- Si votre PC n’est pas compatible pour la mise à niveau vers Windows 10, nous pouvons vous aider à trouver le PC parfait. Consultez nos offres hebdomadaires!

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Recherche de votre nom de produit, de la référence du produit ou du numéro de série

La vidéo de ce document vous indique les manières les plus courantes de trouver le nom de votre produit (modèle), la référence de votre produit ou son numéro de série. Si vous ne pouvez pas voir cette vidéo ou si vous avez d'autres questions, sélectionnez le lien approprié dans le tableau ci-dessous pour plus d'informations.
Sélectionnez votre type de produit dans le tableau suivant :