Tablettes HP 7, HP Slate 7 - La tablette ne démarre pas (Android 4.1/Jelly Bean)

Ce document s'applique aux tablettes HP équipées du système d'exploitation Android 4.1/Jelly Bean.
Ce document décrit les solutions aux problèmes de démarrage de la tablette. Suivez les instructions de ce document, étape par étape, pour tenter d'isoler le problème et trouver l'assistance la plus appropriée.
Etape 1 : Redémarrage à froid de votre tablette HP
Un redémarrage forcé peut résoudre de nombreux problèmes de démarrage de la tablette. Si votre tablette ne démarre pas, essayez d'effectuer un redémarrage forcé.
Pour procéder à un redémarrage forcé : Appuyez sur le boutond'alimentation et maintenez-le enfoncé pendant plus de huit secondes. Une fois la tablette arrêtée, appuyez de nouveau sur le bouton d'alimentation pour la redémarrer.
Si la tablette ne démarre pas, passez à l'étape suivante.
Etape 2 : Chargement de la batterie sur une tablette HP
Chargez la batterie à l'aide de l'adaptateur secteur fourni avec la tablette. Laissez la batterie charger pendant 30 minutes ou plus, puis essayez de l'allumer à nouveau.
Si la tablette ne démarre pas, passez à l'étape suivante.
Etape 3 : Recherche d'une solution correspondant au symptôme observé sur votre tablette HP
Lisez la liste de symptômes suivante. Si l'un des symptômes correspond au problème rencontré sur votre tablette, suivez les instructions correspondantes.
Etape 4 : Contacter HP pour faire réparer votre tablette
Si les étapes décrites dans ce document n'ont pas résolu le problème de démarrage, contactez HP pour faire réparer votre tablette.