• Information
    Bienvenue aux utilisateurs des imprimantes Samsung

Besoin d'assistance pour votre imprimante Samsung? HP est là pour vous aider! En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- NOTIFICATION DE MODIFICATION DE PRODUIT

Identifiant du document: c03691936

Version: 1

ORDINATEUR PORTABLE - Mise à jour F.40 du BIOS système pour 9470m

Date de publication : 07-Mar-2013

Dernière mise à jour : 22-Mar-2013

DETAILS OF CHANGE
  • Nouveaux paramètres de mémoire optimisés pour améliorer la fiabilité du système de mémoire.
  • Résolution du problème suivant : le pilote de moteur de gestion Intel peut cesser de répondre après la sortie du système de l'état IFFS (Intel Fast Flash Standby).
  • Résolution du problème suivant : un message de confirmation est affiché lors de l'autotest de mise sous tension après l'activation de l'option de démarrage sécurisé.
  • Résolution du problème suivant : le système peut échouer au démarrage de réseau sur certains serveurs PXE.
  • Résolution du problème suivant : après un flash du BIOS, l'option GPS reste listée sous le menu de configuration F10 (BIOS).
  • Résolution du problème suivant : le processus de récupération de crise du BIOS ne trouve pas les binaires de BIOS sur certains types de partitions de disque dur.

sourceInformation

MOTIF DE CHANGEMENT
Pour implémenter les modifications répertoriées dans "Détails des modifications".
IMPACT DE CHANGEMENT
Après la mise à niveau vers cette version du BIOS, il est recommandé à l'utilisateur de restaurer les valeurs par défaut dans l'utilitaire de configuration F10 (BIOS).
Composants affectés:
Ordinateur HP EliteBook Folio 9470m

DATE OF CHANGE

date d'effet : 07-Feb-2013

Hardware platforms affected : HP EliteBook Folio 9470m Notebook PC

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Chargement...
Pays : Flag Canada - Français