Ordinateur portable HP EliteBook 8460p - Connexion instable avec la carte WWAN un2430

Environnement
Ordinateur portable HP EliteBook 8460p
WWAN un2430
Connexion instable avec la carte WWAN un2430
Questions/Symptômes
Il est parfois signalé que la connexion WWAN est très instable sur les ordinateurs 8460p équipés de cartes WWAN un2430. Malgré plusieurs remplacement de cartes et de pilotes et des mises à jour du BIOS vers les versions les plus récentes disponibles sur le site Web HP, le problème est toujours présent. Egalement, il arrive que la carte WWAN ne s'initialise pas et pour résoudre le problème, il est nécessaire de redémarrer totalement la machine.
Le problème peut être reproduit avec la version 32 bits de Windows 7 Professionnel de l'image de QRCD HP. La réinstallation du système d'exploitation n'améliore pas la situation.
La situation ne change pas après la tentative d'utilisation de la nouvelle version de HPCM au niveau du Gestionnaire de connexion :
Cliquez ici pour télécharger "Gestionnaire de connexion HP" .
Il n'y a eu aucune modification après l'installation des pilotes les plus récents du un2430 :
Cliquez ici pour télécharger le "Package de pilote sans fil Sierra pour le module haut débit mobile HP un2430".
Cause
La cause trouvée au problème est le protocole utilisé par le pilote réseau.
Réponse/Solution
Pour résoudre le problème, reportez-vous à l'article de la base de connaissances suivant et téléchargez et appliquez les numéros d'article de base de connaissances de correctif Microsoft associés : Base de connaissances 2688892.

Cliquez ici pour accéder au document "Windows ne charge pas un pilote d'adaptateur WWAN tiers après la reprise du mode Veille d'un ordinateur de type Windows 7 ou Windows Server 2008 R2" .

Ce problème survient parce que NDIS bloque le pilote de périphérique lorsque l'ordinateur passe au mode veille. Il est nécessaire d'appliquer ce correctif pour éviter cet événement.
Dédit de responsabilité
REMARQUE : Un ou plusieurs des liens susmentionnés vous feront sortir du site Web de Hewlett-Packard. HP n'exerce aucun contrôle et n'est pas responsable des informations externes à son site Web.

Chargement...
Pays : Flag Canada - Français