• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée "attaques du canal latéral d'exécution spéculative". HP a publié un bulletin de sécurité pour les systèmes avec un processeur Intel x86 et continuera à fournir plus d'informations sur les autres processeurs (ARM, AMD) dès qu'elles seront disponibles.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Ordinateurs portables HP - L'ordinateur portable ne démarre pas, le voyant Verr. maj. clignote, un écran noir apparaît.

Problème
Il est possible que les ordinateurs portables HP ne démarrent pas, et qu'aucune image ne s'affiche à l'écran. Seul le voyant Verr. maj. clignote et le lecteur optique émet un bruit.
Solution
Le problème décrit ci-dessus est un comportement très courant si le support (CD, DVD...) de démarrage est placé dans le lecteur optique. Le problème apparaît souvent avec le CD/DVD de démarrage Linux inséré dans le lecteur optique ou avec le DVD de démarrage de Windows 7. Pour résoudre ce problème, retirez le support du lecteur ou modifiez la séquence de démarrage dans les paramètres du BIOS. Configurez le HDD en tant que périphérique de démarrage principal et le lecteur optique en tant que périphérique de démarrage secondaire.

Chargement...
Pays : Flag Canada - Français