• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Ordinateurs HP - Internet Explorer ne fonctionne ne pas comme prévu (Windows 10, 8)

Ce document s'applique aux ordinateurs et tablettes HP et Compaq exécutant Internet Explorer version 10 ou 11 et Windows 10 et 8.
Ces problèmes peuvent survenir lorsque vous utilisez le navigateur Web Microsoft Internet Explorer (Internet Explorer) : dysfonctionnement de l'apparence d'Internet, impossibilité de se connecter à Internet, ralentissement d'Internet ou aucune connexion Internet. Utilisez les premières étapes suivantes pour résoudre la plupart des problèmes. Si le problème n'est pas résolu, sélectionnez la section correspondant au problème rencontré dans Internet Explorer. Si aucune section ne correspond à votre problème, reportez-vous au paragraphe intitulé Réparation d'Internet Explorer.