• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Caractéristiques de l'ordinateur portable HP 450

Description du produit

L'ordinateur portable HP 450 offre la technologie Intel, des fonctionnalités sans fil et des outils multimédias indispensables. Son boîtier durable anthracite mat protège son look soigné.

Caractéristiques du produit

Fonction
Description
Chine uniquement
Chipset
  • Mobile Intel HM70 Express (processeur Intel Pentium et Celeron)
  • Mobile Intel HM75 Express (processeurs Intel Core)
-
Couleur
Anthracite gris
Résine noire uniquement
Processeur1
  • Intel Core i3-2370M de seconde génération (2,4 GHz, cache niveau 3 3 Mo, 2 cœurs)2
  • Intel Core i3-2350M de seconde génération (2,3 GHz, cache niveau 3 3 Mo, 2 cœurs)2
  • Intel Pentium B970 (2,3 GHz, mémoire cache niveau 3 2 Mo, 2 cœurs)
  • Intel Pentium B960 (2,2 GHz, mémoire cache niveau 3 2 Mo, 2 cœurs)
  • Intel Celeron B815 (1,6 GHz, mémoire cache niveau 3 2 Mo, 2 cœurs)
  • Intel Celeron B820 (1,7 GHz, mémoire cache niveau 3 2 Mo, 2 cœurs)
  • Intel Celeron B730 (1,8 GHz, mémoire cache niveau 3 1,5 Mo, 1 cœur)
-
Carte graphique
Intégrée :
  • Cartes graphiques Intel High Definition (HD)
  • Carte graphique Intel High Definition (HD) (processeur Intel Pentium ou Intel Celeron)
  • Carte graphique Intel High Definition (HD) 3000 (processeur Intel Core i3 de 2e génération)
Discrète :
  • Carte graphique AMD Radeon High Definition (HD) 7450M avec 1 024 Mo de mémoire vidéo dédiée (Switchable Graphics)
-
Ecran2
Internes :
  • Écran large HD 16:9 de 14 pouces de diagonale rétroéclairé LED avec antireflets (1366 x 768)
Externes :
  • Profondeur de couleur jusqu’à 32 bits par pixel
VGA :
  • Prend en charge une résolution externe allant jusqu'à 2048 x 1536 à 75 Hz
HDMI :
  • Prenant en charge des résolutions allant jusqu'à 1080p, 1920 x 1080 à 60 Hz
-
Stockage3
Disques durs 320 / 500 / 640 / 750 Go, SATA II (SMART, 5 400 tr/min)
-
Lecteur optique
Lecteur DVD+/-RW SuperMulti double couche
-
Mémoire
Standard :
  • SDRAM DDR3 (1 600 MHz)4
  • Deux logements SODIMM prenant en charge la mémoire du canal double
  • Mémoire standard extensible jusqu'à 6144 Mo
Maximum :
  • Extensible à 8 192 Mo avec des SODIMM en option de 2 048 / 4 096 Mo dans les logements 1 et 2
Double canal :
  • Les performances optimisées à deux canaux nécessitent des SODIMM de capacité et de vitesse identiques dans les deux logements de mémoire.
-
Mise en réseau et communications
Sans fil :
  • Module LAN sans fil en option 802.11b/g/n (1x1)
  • Bluetooth 2.1 ou Bluetooth 4.0 + High Speed (HS)5
Sans fil :
b/g/n uniquement
Communications
Carte réseau Ethernet Realtek (10/100/1000)
-
Antenne
2 antennes
Unique
Audio
  • Haut-parleurs Altec Lansing stéréo intégrés
  • Microphone intégré
  • Prise en charge audio haute définition (HD)
-
Webcam
Webcam VGA intégrée
Webcam VGA
Périphériques de pointage
  • Pavé tactile doté de deux touches de sélection avec fonction clic gauche et clic droit
  • Prise en charge du toucher multiple
-
Bouton et touches de clavier
Bouton marche/arrêt
-
Remarque :
1 : La technologie Multi-core est conçue pour améliorer les performances de certains produits logiciels. Tous les clients ou toutes les applications ne bénéficieront pas nécessairement de cette technologie. Les applications 64 bits à architecture Intel nécessitent un système informatique avec un processeur, un chipset, un BIOS, un système d'exploitation, des pilotes de périphérique et des applications optimisés pour l'architecture Intel 64. Les processeurs ne fonctionneront pas (y compris les opérations en 32 bits) sans un BIOS optimisé pour l'architecture Intel 64. Les performances varient d'une configuration matérielle et logicielle à une autre. Le numéro attribué par Intel n'est pas une indication de performances supérieures.
2 : Les résolutions dépendent de la capacité du moniteur et des paramètres de résolution et de profondeur des couleurs.
3 : Jusqu'à 19 Go sont réservés au logiciel de récupération du système.
4 : La vitesse maximale de mémoire prise en charge par le système peut être de 1 333 ou 1 066 MHz.
5 : Bluetooth 4.0 est uniquement compatible avec Windows 7, Bluetooth 2.1 est pris en charge sous Linux.

Caractéristiques électriques

Fonction
Description
Conditions requises pour l'alimentation autonome
Tension de fonctionnement nominale
18,5 V
Puissance de fonctionnement moyenne
  • Graphiques intégrés : 12,25 W
  • Cartes graphiques distinctes : 13,36 W
Puissance de fonctionnement maximum
< 65 W

Caractéristiques physiques

Fonction
Description
Dimensions (h x l x p)
3,55 x 34,2 x 23,1 cm (1,40 x 13,46 x 9,09 pouces)
Poids
2 kg (4,85 livres)
Remarque :
La hauteur varie suivant l'emplacement d'où est faite la mesure sur l'ordinateur portable. Le poids varie selon la configuration et les composants. Le poids inclut la batterie à 6 cellules, le disque dur, la mémoire de 1 Go, et le lecteur optique. Le poids varie selon la configuration et les composants.

Logiciels/Système d'exploitation

Fonction
Description
Chine uniquement
Système d'exploitation (SE)
Préinstallé :
  • Windows 7 Professionnel authentique 64 bits
  • Windows 7 Édition Familiale Premium authentique 64 bits
  • Windows 7 Edition Familiale Basique authentique 64 bits
  • Windows 7 Edition débutant 32 bits authentique
  • SUSE Linux Enterprise Desktop 11
  • FreeDOS
Certifié :
  • SUSE Linux Enterprise Desktop 11
  • FreeDos 2.0
  • Linux Ubuntu

Caractéristiques environnementales

Fonction
Description
Température
En fonctionnement :
  • 0° à 35° C (sans gravure optique)
  • 5 à 35 °C (41 à 95 °F) (gravure optique)
A l'arrêt :
  • -20 à 60 °C (-4 à 140 °F)
Humidité relative
En fonctionnement :
  • 10 à 90 %, sans condensation
A l'arrêt :
  • 5 à 95 %, température maximale de 38,7 °C (101,6 °F) au thermomètre-globe mouillé
Choc
En fonctionnement :
  • 40 g, 2 ms, demi-sinusoïdal
A l'arrêt :
  • 200 g, 2 ms, demi-sinusoïdal
Vibration aléatoire
En fonctionnement :
  • 0,75 g
A l'arrêt :
  • 1,50 g
Altitude (non pressurisée)
En fonctionnement :
  • -15,24 à 3 048 m (-50 à 10 000 pieds)
A l'arrêt :
  • -15,24 à 12 192 m (-50 à 40 000 pieds)

Certifications de sécurité

Fonction
Description
Certifications de normes de l'industrie
  • UL : Oui
  • Conformité FCC : Oui
  • Energy Star: Sur certains modèles
  • EPEAT2 : Marque Argent aux Etats-Unis
  • ICES : Oui
  • Compatibilité C-Tick (Australie/Nouvelle-Zélande) : Oui
  • CCC : Oui
  • Conformité VCCI (Japon) : Oui
  • KC : Oui
  • BSMI : Oui
  • CIT : Oui
  • GOST : Oui
  • Conformité marquage CE : Oui
  • BNCI ou BELUS : Oui
  • Conformité saoudienne (ICCP) : Oui
  • SABS : Oui
Remarque :
1 : Les configurations des ordinateurs portables HP 450 ayant le label Energy Star sont identifiées comme les ordinateurs portables HP 450 Energy Star sur les sites Web HP et sur le site Web Energy Star. Cliquez ici pour accéder au site Web Energy Star.
Le lien ci-dessus vous fera quitter le site Web HP. HP ne contrôle pas les informations externes au site Web d’HP et n’en est pas responsable.
2 : La déclaration EPEAT varie suivant les pays. Cliquez ici pour afficher le statut d'enregistrement par pays. Le statut EPEAT répertorié ci-dessus s'applique aux Etats-Unis.
Le lien ci-dessus vous fera quitter le site Web HP. HP ne contrôle pas les informations externes au site Web d’HP et n’en est pas responsable.

Informations de garantie

Les conditions de garantie s'appliquent au modèle individuel acheté. Pour voir si votre produit HP est toujours sous garantie, rendez-vous sur la page de vérification de garantie des produits HP.