HP OFFICEJET PRO X476 AND X576 MFP SERIES - Paramètres du mode économique

Impression en mode Bureautique

Le mode d'impression Bureautique permet d'utiliser moins d'encre et de prolonger ainsi la durée de vie de la cartouche.
  1. Dans le menu Fichier du logiciel, cliquez sur Imprimer.
  2. Sélectionnez le produit, puis cliquez sur le bouton Propriétés ou Préférences.
  3. Cliquez sur l'onglet Papier/Qualité.
  4. Sélectionnez Bureautique dans la liste déroulante Qualité d'impression.

Gestion de l'alimentation

Le produit inclut des fonctionnalités de gestion de l'alimentation pouvant contribuer à réduire la consommation d'énergie
Les modes Veille et Veille prolongée réduisent la consommation d’énergie après une longue période d’inactivité du produit. Vous pouvez définir le délai qui précède la mise en mode Veille ou Veille prolongée.
La fonction Activer/désactiver calendrier met le produit hors tension après une certaine période d'inactivité. Vous pouvez ajuster le paramètre de durée de cette période.

Configuration de la mise en veille

1. Sur l'écran d'accueil, touchez le bouton Configuration.
  2. Ouvrez les menus suivants :
    • Configuration de périphérique
    • Gestion de l'alimentation
    • Mode veille
  3. Sélectionnez la durée du délai de mise en veille.
    Remarque :
    La durée par défaut est de 10 minutes.

Configuration de la mise en veille prolongée

1. Sur l'écran d'accueil, touchez le bouton Configuration.
  2. Ouvrez les menus suivants :
    • Configuration de périphérique
    • Gestion de l'alimentation
    • Mise en veille prolongée
  3. Sélectionnez la durée du délai de mise en veille prolongée.
    Remarque :
    La valeur par défaut est de 2 heures.

Activer/désactiver calendrier

1. Sur l'écran d'accueil, touchez le bouton Configuration.
  2. Ouvrez les menus suivants :
    • Configuration de périphérique
    • Gestion de l'alimentation
    • Activer/désactiver calendrier
  3. Sélectionnez l'option Calendrier activé ou Calendrier désactivé, puis réglez l'heure à laquelle vous souhaitez que les événements prennent effet.