• Information

• Avis

HP OFFICEJET PRO X451 AND X551 MFP SERIES - Remplacement les cartouches d'encre

Remplacement les cartouches d'encre

Le produit utilise quatre couleurs et possède une cartouche d'encre pour chaque couleur : jaune (Y), cyan (C), magenta (M) et noir (K).
  1. Ouvrez la porte d'accès aux cartouches d'encre.
    Figure : Ouvrez la porte avant.
  2. Exercez une pression sur la cartouche d'encre usagée pour la déverrouiller
    Figure : Exercez une pression sur la cartouche installée pour la déverrouiller
  3. Saisissez le bord de la cartouche d'encre usagée, puis extrayez celle-ci en tirant dessus tout droit.
    Figure : Retirez la cartouche d'impression usagée.
  4. Retirez la cartouche d'encre neuve de son emballage.
    Figure : Retirez la nouvelle cartouche d'impression de son emballage.
  5. Ne touchez pas les connecteurs métalliques de la cartouche d'encre. Le dépôt laissé par les doigts au contact du connecteur peut nuire à la qualité d'impression.
  6. Insérez la cartouche d'encre neuve dans le produit.
    Figure : Insérez la nouvelle cartouche.
  7. Fermez la porte d'accès aux cartouches d'encre.
    Figure : Fermez la porte avant.
  8. Placez la cartouche d'encre usagée dans son étui et consultez les instructions de recyclage de HP sur le site http://wwww.hp.com/recycle.