• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes e-All-in-One HP Photosmart 5510 - Configuration du tout-en-un (matériel)

Ce document comprend les étapes suivantes de configuration du produit :
  • Vérification du contenu de la boîte
  • Déballage du produit
  • Branchement du cordon d'alimentation et mise sous tension
  • Sélection de la langue et de l'emplacement
  • Insertion des cartouches
  • Chargement du papier
  • Alignement des cartouches

Configuration du tout-en-un

Pour configurer le matériel de l'imprimante, suivez les étapes ci-dessous dans l'ordre indiqué.
  Attention :
Ne connectez PAS encore le câble USB. Si vous avez besoin d'un câble USB pour relier le produit à l'ordinateur, vous serez invité à le brancher au moment opportun au cours de l'installation du logiciel.

Etape 1 : Vérification du contenu de la boîte

Le contenu peut varier suivant les pays ou régions. Reportez-vous à l'emballage pour connaître la liste des éléments livrés dans la boîte.

Etape 2 : Déballage du tout-en-un

1. Retirez le ruban adhésif et tous les matériaux d'emballage du produit.
    Figure : Retrait de l'emballage
    Illustration : Retrait de l'emballage
  2. Ouvrez la porte d'accès aux cartouches, puis retirez le ruban adhésif situé à l'intérieur du produit.
    Figure : Ouverture de la porte d'accès aux cartouches, puis retrait du ruban adhésif situé à l'intérieur du produit
    Illustration : Ouverture de la porte d'accès aux cartouches, puis retrait du ruban adhésif situé à l'intérieur du produit
  3. Fermez la porte d'accès aux cartouches.
    Figure : Fermeture de la porte d'accès aux cartouches
    Illustration : Fermeture de la porte d'accès aux cartouches
  4. Déployez le bac à papier, puis retirez le ruban adhésif du bac.
    Figure : Retrait du ruban adhésif du bac à papier
    Illustration : Retrait du ruban adhésif du bac à papier
  5. Repoussez le bac à papier dans le produit.

Etape 3 : Branchement du cordon d'alimentation et mise sous tension du tout-en-un

1. Branchez le cordon d'alimentation à l'arrière du produit, puis dans une prise murale.
    Figure : Branchement du cordon d'alimentation
    Illustration : Branchement du cordon d'alimentation
  2. Appuyez sur le bouton Marche/Arrêt () pour mettre le produit sous tension.
    Figure : Pression sur le bouton Marche/Arrêt
    Illustration : Pression sur le bouton Marche/Arrêt

Etape 4 : Sélection de vos paramètres de langue et de pays/région

Lors de la première mise sous tension du produit, vous êtes invité à sélectionner votre langue et votre pays/région. Procédez comme suit afin de définir les paramètres de langue et de pays/région par défaut pour votre produit.
  1. Appuyez sur la langue souhaitée, puis sur Oui pour confirmer le choix de la langue. Le menu Définir le pays/la région s'affiche.
  2. Appuyez sur le pays/la région souhaité(e), puis sur Oui pour confirmer votre choix.

Etape 5 : Chargement de papier photo

Remarque :
Si vous n'avez pas de papier photo ou si vous préférez effectuer cette étape plus tard, passez à l'étape suivante de ce document.
  1. Ouvrez la porte du bac à papier, déployez le bac, puis faites glisser les guides de largeur du papier jusqu'à leur écartement maximal.
    Figure : Déploiement du bac à papier, puis déplacement des guides de largeur du papier jusqu'à leur écartement maximal
    Illustration : Ouverture de la porte du bac à papier, puis déplacement des guides de largeur du papier jusqu'à leur écartement maximal
  2. Chargez une pile de papier photo dans le bac, avec le côté court orienté vers le produit et la face à imprimer vers le bas. Placez la pile dans le bac le plus loin possible.
    Figure : Chargement de papier photo dans le bac
    Illustration : Chargement de papier photo dans le bac
  3. Faites glisser les guides de largeur du papier vers l'intérieur, de façon à toucher le bord du papier.
    Figure : Déplacement des guides de largeur du papier de façon à ce qu'ils touchent le bord du papier
    Illustration : Déplacement des guides de largeur du papier vers le papier photo
  4. Fermez le bac à papier, puis déployez sa rallonge.

Etape 6 : Chargement de papier ordinaire

1. Si la porte du bac à papier est fermée, ouvrez-la et retirez le bac.
  2. Faites glisser les guides de largeur du papier le plus loin possible vers l'extérieur.
    Figure : Positionnement des guides de largeur du papier le plus loin possible vers l'extérieur
    Illustration : Positionnement des guides de largeur du papier le plus loin possible vers l'extérieur
  3. Chargez une pile de papier ordinaire dans le bac, avec le côté court orienté vers le produit et face à imprimer vers le bas (si le papier a un côté à imprimer). Placez la pile dans le bac le plus loin possible.
    Figure : Chargement de papier dans le bac
    Illustration : Chargement de papier dans le bac
  4. Faites glisser les guides de largeur du papier de façon à ce qu'ils touchent le bord du papier.
    Figure : Déplacement des guides de largeur du papier contre le bord du papier
    Illustration : Déplacement des guides de largeur du papier contre le bord du papier
  5. Fermez le bac à papier, puis soulevez son extension pour l'ouvrir jusqu'à ce qu'elle soit entièrement étendue.

Etape 7 : Installation des cartouches

1. Ouvrez la porte d'accès aux cartouches. Le chariot vient se positionner dans la zone d'accès.
    Figure : Ouverture de la porte d'accès aux cartouches
    Illustration : Ouverture de la porte d'accès aux cartouches
  2. Retrait du capuchon de protection du chariot
    Figure : Retrait du capuchon de protection du chariot
    Illustration : Retrait du capuchon de protection du chariot
  3. Retirez la languette orange pour enlever l'emballage en plastique de la nouvelle cartouche.
    Figure : Retrait de l'emballage en plastique d'une nouvelle cartouche
    Illustration : Retrait de l'emballage en plastique d'une nouvelle cartouche
  4. Retirez le capuchon orange de la cartouche. Faites tourner le capuchon dans le sens inverse des aiguilles d'une montre jusqu'à ce qu'il s'enlève.
    Figure : Retrait du capuchon orange de la cartouche
    Illustration : Retrait du capuchon orange de la cartouche
  5. Avec la buse et les contacts orientés vers le bas, poussez la cartouche dans son logement. Appuyez sur la cartouche jusqu'à ce qu'elle s'enclenche. Assurez-vous que la couleur de l'icône figurant sur l'étiquette de la cartouche correspond à celle de l'icône présente sur le logement.
    Figure : Insertion de la cartouche
    Illustration : Insertion de la cartouche
  6. Répétez ces étapes afin d'insérer les autres cartouches.
  7. Fermez la porte d'accès aux cartouches.
    Figure : Fermeture de la porte d'accès aux cartouches
    Illustration : Fermeture de la porte d'accès aux cartouches

Etape 8 : Alignement des cartouches

Remarque :
Une fois les cartouches mises en place et la porte d'accès aux cartouches refermée, le produit vous invite automatiquement à imprimer une page d'alignement.
  1. Sur le panneau de commande du produit, appuyez sur OK. Le produit imprime une page d'alignement.
  2. Ouvrez le capot.
    Figure : Ouverture du capot
    Illustration : Ouverture du capot
  3. Placez la page d'alignement face imprimée vers le bas sur la vitre du scanner, puis positionnez-la sur le coin avant droit de la vitre.
    Figure : Mise en place de la page d'alignement sur la vitre du scanner
    Illustration : Mise en place de la page d'alignement sur la vitre du scanner
  4. Refermez le capot, puis appuyez sur OK. La page d'alignement est numérisée.
    Si le produit n'imprime pas automatiquement une page d'alignement, procédez comme suit :
    1. Sur l'écran d'accueil, appuyez sur la flèche vers la droite (), puis appuyez sur l'icône Configuration ().
    2. Appuyez sur Outils.
    3. Appuyez sur la flèche vers le bas (), puis sur Aligner l'imprimante. Le produit imprime une page d'alignement.
    4. Ouvrez le capot.
      Figure : Ouverture du capot
      Illustration : Ouverture du capot
    5. Placez la page d'alignement face imprimée vers le bas sur la vitre du scanner, puis positionnez-la sur le coin avant droit de la vitre.
      Figure : Mise en place de la page d'alignement sur la vitre du scanner
      Illustration : Mise en place de la page d'alignement sur la vitre du scanner
    6. Refermez le capot, puis appuyez sur OK. La page d'alignement est numérisée.

Présentation du service ePrint

Vous pouvez dorénavant rester connecté et imprimer lors de vos déplacements : ePrint vous permet d'imprimer directement sur votre imprimante HP compatible ePrint à l'aide d'un téléphone intelligent, d'un ordinateur portable ou d'un autre périphérique mobile. Pour en savoir plus sur la configuration et l'utilisation d'ePrint, cliquez sur le lien fourni.