• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes tout-en-un HP Officejet série 4500 G510 - Configuration matérielle de l'imprimante

Ce document s'applique aux imprimantes tout-en-un HP Officejet 4500 (G510).
Ce document explique comment configurer les pièces de l'imprimante. Procédez aux étapes ci-dessous avant d'installer le logiciel d'impression sur votre ordinateur.
Remarque :
Ne branchez pas encore le câble USB. Si vous prévoyez d'utiliser un câble USB pour relier l'imprimante à l'ordinateur, le programme d'installation vous invite à le brancher au moment opportun au cours de l'installation du logiciel.
Remarque :
Le modèle HP Officejet 4500 G510n a une capacité de connexion sans fil et ne requiert pas de câble USB si vous utilisez un réseau sans fil.