Ordinateurs portables HP - Les haut-parleurs n'émettent aucun son (Windows 8)

Ce document s'applique aux ordinateurs portables HP et Compaq fonctionnant sous Windows 8.
Les étapes de ce document expliquent comment dépanner et résoudre de nombreux problèmes d'absence de son émis par les haut-parleurs. Si vous avez installé la mise à jour Microsoft KB2962407, passez à la section suivante, Les haut-parleurs n’émettent aucun son après la mise à jour KB2962407. Si vous n'avez pas installé la mise à jour, passez à la section Étapes de résolution des problèmes et suivez les étapes dans l'ordre indiqué.
Si vous avez un ProBook 440 G3, 470 G3 ou 450 G2, passez à la section aucun son après avoir réinstallé le système d’exploitation . Pour tous les autres ordinateurs, commencez par la section suivante.

Les haut-parleurs n'émettent aucun son après l'installation de la mise à jour KB2962407

Microsoft a confirmé qu'après l'installation de la mise à jour KB2962407, certains ordinateurs Windows 8 sont susceptibles de ne pas émettre de son. Deux options existent pour résoudre le problème.
  • Mise à niveau vers Windows 8.1 : La mise à niveau vers Windows 8.1 constitue la méthode préférée de résolution du problème.
  • Réinstallation de la mise à jour KB 2962407 : Microsoft a apporté des modifications à la mise à jour. Il est à nouveau possible de l'installer en tant que Mise à jour facultative. L'installation de la nouvelle mise à jour facultative restaure la capacité audio de l'ordinateur.

Avant de commencer le dépannage

Essayez ces solutions avant de procéder au dépannage.

Test des haut-parleurs externes

Si vous utilisez des haut-parleurs externes, ils peuvent être défectueux. Essayez d'utiliser d'autres haut-parleurs avec votre ordinateur. Si ces haut-parleurs émettent du son sans problèmes, les premiers haut-parleurs sont défectueux.

Réinitialisation matérielle

Pour effectuer une réinitialisation matérielle, reportez-vous à la section Réalisation d'une réinitialisation matérielle.

Étapes de résolution des problèmes

Si la mise à jour KB2692407 n'a pas été installée sur l'ordinateur, procédez comme suit pour trouver et résoudre le problème audio.

Redémarrage de l'ordinateur

Si vous avez suivi la procédure de dépannage et que le son ne fonctionne toujours pas correctement, essayez de restaurer votre ordinateur. Les ordinateurs qui ne présentaient aucun problème de son dans le passé peuvent être restaurés à ce point. Utilisez HP Recovery Manager pour restaurer tous les fichiers système à une date où le son fonctionnait correctement.

Aucun son après avoir réinstallé le système d’exploitation

Si vous avez un ProBook 440 G3, 470 G3 ou 450 G2 et que vous ne possédez aucun son après avoir réinstallé le système d’exploitation, procédez comme suit pour résoudre le problème :
  1. Lors du démarrage, l’ordinateur, appuyez à plusieurs reprises sur F10 pour ouvrir le BIOS.
  2. Naviguez sur l’onglet Avancé.
  3. Sélectionnez un périphérique intégré.
  4. Vérifiez le boîtier Audio.
  5. Enregistrez vos modifications et quittez.