• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Ordinateurs HP - Actualisation de l'ordinateur pour résoudre les problèmes (Windows 8)

Ce document concerne les ordinateurs et les tablettes HP et Compaq fonctionnant sous Windows 8.
Windows 8 inclut une fonctionnalité appelée Actualiser votre ordinateur qui vous permet d'actualiser votre ordinateur sans affecter vos fichiers. Ceci peut être utile pour la récupération après un problème. L'option d'actualisation est principalement une méthode de réparation - une façon de ramener votre ordinateur à un état correct connu.
La liste suivante illustre ce qui se produit lorsque vous actualisez votre ordinateur :
  • Vos fichiers et paramètres de personnalisation tels que les bibliothèques, les comptes d'utilisateur, et les thèmes de bureau sont enregistrés.
  • Les paramètres de l'ordinateur sont ramenés à l'état par défaut.
  • Les applications de Windows Store sont réinstallées et les paramètres sont réinitialisés sur leur état par défaut. La connectivité Internet n'est pas nécessaire pour réinstaller ces applications.
  • Les applications de bureau sont supprimées sauf si elles avaient été installées par le fabricant de l'ordinateur. A la fin du processus d'actualisation, un fichier HTML appelé Removed Apps.html (c'est-à-dire applications supprimées) et contenant la liste des applications de bureau qui ont été supprimées est placé sur le bureau.
Remarque :
Si vous n'utilisez pas la dernière version de Windows 8, certaines des illustrations et informations de ce document peuvent varier. Vous pouvez obtenir la dernière version auprès du Microsoft Store.