• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP Designjet T120 and T520 ePrinter Series - Couleurs imprécises

Couleurs imprécises

Si les couleurs reproduites sur l'impression ne répondent pas à vos attentes, procédez comme suit :
  1. Vérifiez que le type de papier chargé correspond à celui que vous avez sélectionné.
  2. Vérifiez que vous imprimez sur la bonne face du papier.
  3. Assurez-vous que vous utilisez les paramètres de qualité d'impression appropriés. Pour obtenir les couleurs les plus fidèles, sélectionnez une qualité Normale ou Optimale.
  4. Imprimez le rapport du diagnostic de qualité d'impression. voir Rapport du diagnostic de qualité d'impressionRapport du diagnostic de qualité d'impression.