• Information
    Impact du CORONAVIRUS (COVID19) :

Nous connaissons un temps d'attente plus longs que prévu pour joindre un agent. Veuillez utiliser nos solutions an ligne, comme l'agent virtuel et le outils de diagnostic (en anglais) ou votre compte HP pour un service plus rapide. Pour les clients Instant Ink, veuillez visiter instantink.com

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Ordinateurs HP - Utilisation d'HP Support Assistant (Windows)

Ce document concerne les ordinateurs HP et Compaq fonctionnant sous Windows 10, 8 et 7.
HP Support Assistant vous aide à maintenir votre ordinateur HP en état de fonctionnement grâce à la recherche de mises à jour et à des utilitaires de dépannage. La plupart des ordinateurs HP sont fournis avec HP Support Assistant. Cliquez sur l’icône d’application dans la barre des tâches, ou recherchez dans Windows «support assistant» pour ouvrir l’utilitaire.