• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Ordinateurs HP - Utilisation de Windows Update pour la mise à jour des logiciels et pilotes (Windows 10, 8, 7)

Ce document s'applique aux ordinateurs et tablettes HP et Compaq fonctionnant sous Windows 10, Windows 8 ou Windows 7.
Windows Update est un outil qui détermine quelles sont les mises à jour qui s'appliquent à votre ordinateur et les installe. Télécharger des mises à jour depuis Windows Update nécessite une connexion Internet.
Remarque :
Vous pouvez également mettre à jour les pilotes à l'aide du Gestionnaire de périphériques. Pour en savoir plus, consultez la section Puis-je utiliser le Gestionnaire de périphériques pour obtenir des mises à jour ? des Questions fréquemment posées (FAQ).

Installation des mises à jour

Procédez comme suit pour installer les mises à jour.
Remarque :
Dans le cas d'une connexion Internet limitée telle qu'une connexion cellulaire, vous devrez peut-être télécharger les mises à jour manuellement.

Foire aux questions (FAQ)

Consultez ces questions fréquemment posées concernant Windows Update.