• Information
    Bienvenue aux utilisateurs des imprimantes Samsung

Besoin d'assistance pour votre imprimante Samsung? HP est là pour vous aider! En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP LaserJet Enterprise color flow MFP M575c and HP LaserJet Enterprise flow MFP M525c - Envoi d'un document numérisé vers un dossier réseau (M575c, M525c)

Envoi d'un document numérisé vers un dossier réseau
Le produit peut numériser un fichier et enregistrer celui-ci dans un dossier sur le réseau. Les systèmes d’exploitation suivants prennent en charge cette fonction :
  • Windows Server 2003 (64 bits)
  • Windows Server 2008 (64 bits)
  • Windows XP (64 bits)
  • Windows Vista (64 bits)
  • Windows 7 (64 bits)
  • Novell 5.1 et supérieur (accès aux dossiers Réglages rapides uniquement)
  Remarque :
Il est possible d'utiliser cette fonctionnalité avec Mac OS X versions 10.6 et antérieures si vous avez configuré le partage de fichiers de Windows.
  Remarque :
Vous devrez peut-être vous connecter au produit pour pouvoir utiliser cette fonction.
L'administrateur système peut utiliser le serveur Web HP intégré pour configurer les dossiers Réglages rapides prédéfinis. Vous pouvez également indiquer le chemin d'accès à un autre dossier réseau.
  1. Placez le document face tournée vers le bas sur la vitre du scanner, ou face vers le haut dans le chargeur de documents et réglez les guide-papier en fonction de la taille du document.
      Remarque :
    Si vous sélectionnez les options de numérisation recto verso et d'orientation automatique de l'image disponibles avec ce produit, vous pouvez insérer des pages, quelle que soit leur orientation, dans le bac d'alimentation.
    Figure : Régler les guide-document
  2. Sur l'écran d'accueil du panneau de commande, appuyez sur le bouton Enregistrer dans le dossier réseau.
      Remarque :
    Entrez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe si vous y êtes invité.
    Figure : Bouton Enregistrer dans le dossier réseau
  3. Pour utiliser l'un des paramètres de tâche prédéfinis, sélectionnez une option dans la liste Réglages rapides.
    Figure : Ecran Enregistrer dans le dossier réseau
  4. Pour définir une nouvelle tâche, appuyez sur le champ de texte Nom de fichier : pour ouvrir un clavier, puis saisissez le nom du fichier. Appuyez sur le bouton OK.
      Remarque :
    Utilisez le clavier physique ou virtuel pour saisir des caractères.
      Remarque :
    Si vous enregistrez fréquemment des fichiers dans le même dossier, vous pouvez envisager de créer un Réglage rapide pour ce dossier.
    Figure : Ecran Enregistrer dans le dossier réseau
  5. Si nécessaire, appuyez sur le menu déroulant Type de fichier pour sélectionner un format de fichier de sortie différent.
    Figure : Ecran Enregistrer dans le dossier réseau
  6. Appuyez sur le bouton Ajouter qui se trouve sous le champ Chemin du dossier pour ouvrir un clavier, puis saisissez le chemin vers le dossier réseau. Utilisez le format suivant pour le nom du chemin :
    \\chemin\chemin
    Appuyez sur le bouton OK.
      Remarque :
    Utilisez le clavier physique ou virtuel pour saisir des caractères.
    Figure : Ecran Enregistrer dans le dossier réseau
  7. Pour configurer les paramètres du document, appuyez sur le bouton Autres options.
    Figure : Bouton Options supp.
  8. Appuyez sur le bouton Démarrer pour enregistrer le fichier.
      Remarque :
    Vous pouvez avoir un aperçu de l'image à tout moment en touchant le bouton Prévisualiser situé dans le coin supérieur droit de l'écran. Pour plus d'informations sur cette fonction, touchez le bouton - Aide sur l'écran d'aperçu.
    Figure : Bouton Démarrer

Chargement...
Pays : Flag Canada - Français