HP LaserJet Enterprise 700 M712 - Activation ou désactivation des options

Activation ou désactivation des options Paramètres très bas à partir du panneau de commande
Vous pouvez activer ou désactiver le paramètre par défaut à tout moment et vous n'avez pas à le réactiver lorsque vous installez une nouvelle cartouche.
  1. Sur le panneau de commande du produit, appuyez sur le bouton Accueil .
  2. Ouvrez les menus suivants :
    • Administration
    • Gestion des consommables
    • Paramètres des consommables
  3. Ouvrez l'une des options suivantes :
    • Cartouche noire
    • Kit de maintenance
  4. Sélectionnez l'option Paramètres très bas.
  5. Sélectionnez l'une des options suivantes :
    • Sélectionnez l'option Arrêter pour que le produit suspende l'impression (y compris de télécopies) jusqu'à ce que vous remplaciez la cartouche.
    • Sélectionnez l'option Demander pour continuer pour que le produit suspende l'impression (y compris de télécopies) et vous demande de remplacer la cartouche. Vous pouvez accepter le message et continuer l'impression.
    • Sélectionnez l'option Continuer pour que le produit vous informe lorsque le niveau de la cartouche est très bas, mais qu'il poursuive l'impression.
        Remarque :
      L'utilisation du paramètre Continuer permet d'imprimer au-delà du niveau très bas sans action de l'utilisateur et peut entraîner une qualité d'impression non satisfaisante.
Si vous sélectionnez l'option Arrêter ou l'option Demander pour continuer, le produit suspend l'impression lorsque le niveau Très bas est atteint. Le produit interrompt l'impression et vous invite à remplacer la cartouche.
Lorsque le produit est défini sur l'option Arrêter ou sur l'option Demander pour continuer, il existe un risque que les télécopies ne s'impriment à la reprise de l'impression. Ce problème peut survenir si le produit a reçu plus de télécopies que celles qu'il pouvait enregistrer pendant que l'attente.
Le produit peut imprimer des télécopies sans s'arrêter après avoir atteint le niveau Très bas si vous sélectionnez l'option Continuer pour les cartouches noires et couleur, mais la qualité d'impression peut être affectée.
Lorsqu'un consommable HP atteint un niveau Très bas, la garantie de protection Premium d'HP pour ce consommable prend fin.

Chargement...
Pays : Flag Canada - Français