HP LaserJet Enterprise 700 color MFP M775 - Connecter le produit à un ordinateur à l'aide d'un câble USB et installer le logiciel (Windows)

Connecter le produit à un ordinateur à l'aide d'un câble USB et installer le logiciel (Windows)
Ce produit prend en charge une connexion USB 2.0. Utilisez un câble USB de type A-à-B. HP recommande l'utilisation d'un câble ne mesurant pas plus de 2 m.
  Attention :
Ne connectez pas le câble USB avant que le logiciel d'installation ne vous le demande.
  1. Fermez toutes les applications ouvertes.
  2. Installez le logiciel à partir du CD et suivez les instructions affichées à l'écran.
  3. Lorsque vous y êtes invité, sélectionnez l'option Connecter directement à cet ordinateur à l'aide d'un câble USB, puis cliquez sur le bouton Suivant.
  4. Lorsque le logiciel vous le demande, connectez le câble USB au produit et à l'ordinateur.
    Figure : Connexion du câble USB
  5. A la fin de l'installation, cliquez sur le bouton Terminer ou sur le bouton Options supp. pour installer un autre logiciel ou pour configurer les fonctions de communication numérique de base du produit.
  6. Imprimez une page de votre choix pour vous assurer que le logiciel est installé correctement.

Chargement...
Pays : Flag Canada - Français