• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Caractéristiques des imprimantes HP Photosmart et Deskjet 5520

Ce document s'applique aux imprimantes e-tout-en-un HP Photosmart 5520 et Deskjet Ink Advantage série 5520.
Consultez ce document pour des données techniques détaillées, tels que numéros de modèles, configuration système requise, vitesses d'impression, types de connectivité, dimensions physiques, cartouches d'encre, gestion du papier et caractéristiques d'impression.