• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP DeskJet, Photosmart 5520 - Remplacement des cartouches d'encre

Ce document concerne les imprimantes e-tout-en-un HP DeskJet Ink Advantage 5525 et HP Photosmart séries 5520, 5521, 5522, 5524 et 5525.
Ce document explique comment remplacer les cartouches d'encre.

Remplacement des cartouches

1. Allumez l'imprimante.
  2. Ouvrez la porte d'accès aux cartouches d'encre.
    Ouverture de la porte d'accès aux cartouches
  3. Avant de poursuivre, attendez que le chariot soit immobile.
  4. Retirez la cartouche d'encre de son logement.
  5. Retirez la cartouche d'encre neuve de son emballage et tirez sur la languette orange pour enlever l'emballage en plastique.
      Attention :
    Assurez-vous de retirer complètement l'emballage en plastique et la languette orange avant de retirer le capuchon orange à l'étape suivante. Sinon, l'encre pourrait fuir de la cartouche d'encre. Lorsque vous retirez l'emballage en plastique, l'étiquette en papier située sur le dessus de la cartouche d'encre se déchire légèrement, ce qui est nécessaire pour ventiler correctement la cartouche d'encre.
     Retrait de la languette orange sur le dos droit de l'emballage
  6. Maintenez la cartouche d'encre par ses côtés, puis tournez le capuchon orange dans le sens inverse des aiguilles d'une montre pour l'enlever de la cartouche d'encre.
     Rotation du capuchon orange pour l'enlever de la cartouche
  7. Recourbez doucement la languette de la cartouche d'encre.
      Attention :
    Veillez à ne pas faire dépasser la languette de plus de 1,27 cm (0,5 pouce). Si vous poussez la languette trop loin, vous risquez de la casser ou d'endommager la cartouche d'encre.
      Recourber doucement la languette de la cartouche d'encre vers l'extérieur
    1. Recourber la languette de la cartouche d'encre vers l'extérieur
    2. Ne pas replier la languette sur plus de 1,27 cm (0,5 pouce)
  8. Insérez la cartouche d'encre dans son logement, puis appuyez dessus jusqu'à ce qu'elle s'enclenche.
     Insertion de la cartouche
  9. Répétez les étapes précédentes pour installer toute autre cartouche d'encre neuve.
  10. Fermez le panneau d'accès aux cartouches d'encre.

Forum aux questions (FAQ)