• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP ENVY Ultrabook 6-1040ca - Caractéristiques du produit

Matériel
Nom du produit
6-1040ca
Référence du produit
B5T17UA
Microprocesseur
Processeur accéléré Dual-Core AMD A6-4455M de 2,6 GHz/2,1 GHz
Cache microprocesseur
1 Mo de mémoire cache de niveau 2
Mémoire
8 Go SDRAM DDR3 (2 DIMM)
Mémoire maximum
Maximum 16 Go
Logements de mémoire
2 accessibles par l'utilisateur
Carte graphique
Carte graphique AMD Radeon HD 7500G Discrete-Class
Ecran
Ecran rétroéclairé par DEL HD BrightView de 15,6 pouces de diagonale (1366 x 768)
Disque dur
Disque dur de 500 Go (5400 tr/min) avec protection du disque dur HP ProtectSmart
Carte réseau
Connecteur intégré 10/100/1000 Gigabit Ethernet LAN (RJ-45)
Connectivité sans fil
WLAN 802.11 b/g/n
Bluetooth
Son
Beats Audio avec 2 haut-parleurs et un caisson de basses
Clavier
Clavier chiclet pleine largeur rétroéclairé
Dispositif de pointage
HP ImagePad compatible avec le toucher multiple et doté d'un bouton Marche/Arrêt.
Ports externes
Lecteur de cartes multimédia numériques multiformat pour cartes Secure Digital et MultiMedia Card
2 port USB 3.0 SuperSpeed
1 ports USB 2.0
1 port HDMI
1 port RJ-45 (LAN)
1 casque ;
1 entrée micro
Dimensions
14,72 cm (L) x 9,95 cm (l) x 0,78 cm (H max.)
Poids
4,75 livre
Alimentation
Adaptateur secteur 65 W
Batterie polymère Lithium-Ion 4 cellules (60 Wh)
Description ID Mech
Webcam HP TrueVision HD avec microphone numérique double intégré
Logiciels
Système d’exploitation :
Windows 7 Edition Familiale Premium authentique (64 bits)
Sécurité et assistance :
Abonnement gratuit à Norton Internet Security 2012 pendant 60 jours
Assistant de support HP : permet de mettre à jour votre ordinateur, de dépanner les problèmes et d'accéder à l'assistance technique.
Utilitaire de gestion de l'alimentation HP : permet de régler les paramètres d'alimentation pour une durée de vie ou des performances optimales de la batterie.
Gestionnaire de récupération HP : permet de récupérer et de restaurer l'état d'origine de votre ordinateur, et de créer des supports de récupération.
Assistant de sécurité HP : un accès unique à des solutions de sécurité préchargées pour aider à protéger vos données.
HP Launch Box : lancement rapide d'applications HP et Microsoft regroupées dans des cases de la barre des tâches, plus option pour personnaliser une troisième case.
Protection du disque dur HP ProtectSmart (HP 3D DriveGuard)
Abonnement gratuit à Computrace Absolute® Data Protect pendant 90 jours : Bloquez votre ordinateur, supprimez ses données à distance et suivez-le sur une carte Internet (lien dans le menu Démarrer).
HP CoolSense : son activation garantit votre confort lorsque vous n'êtes pas à votre bureau ou table.
Adobe Reader
Adobe Flash Player
Adobe Shockwave Player
Microsoft Silverlight
Evernote
Multimédia :
Lecteur Windows Media
Création de DVD Windows
Cyberlink YouCam DE : Conversation en direct et capture de vidéos ou photos. Soyez vous-même ou choisissez votre avatar préféré !
Jeux HP proposés par WildTangent : inclut 10 sessions de location gratuites pour « Plants vs. Zombies », le Jeu de l'année 2010 et 1 jeu Farm Frenzy gratuit d'une valeur estimée de 19,99 $ PDSF.
HP+
RaRa Music : Trouvez la musique adaptée à votre humeur (rara.com/hp)
Beats Audio
Snapfish Picture Mover (lien dans la barre des tâches)
eBay
Adobe Photoshop Elements 10
Adobe Premiere Elements 10
Lecteur de livres numériques Blio (en couleur) : inclut 4 livres numériques gratuits d'une valeur de 75 $, PDSF.
Productivité et finances :
Microsoft Office Starter : versions Word et Excel aux fonctionnalités réduites, avec des publicités. Ni PowerPoint, ni Outlook. Achetez Office 2010 pour utiliser le logiciel complet.
Windows Live Essentials 2011
Windows Live Mail
Windows Live Messenger
Galerie de photos Windows Live
Windows Live Movie Maker
Windows Live Writer
Windows Live Mesh
HP MyRoom Premium : 12 mois d'abonnement gratuit aux appels vidéo 4 voies, messagerie instantanée et partage de fichiers à l'intérieur et à l'extérieur d'un salon virtuel (lien dans HP Launch Box sur la barre des tâches).
Solutions Internet :
Internet Explorer 9
Skype
Barre Bing pour Internet Explorer 9