• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes tout-en-un HP Officejet série 4610, Officejet série 4620, Deskjet Ink Advantage série 4610 et e-All-in-One HP Deskjet Ink Advantage série 4620 - Remplacement des cartouches

Introduction

Ce document explique comment remplacer les cartouches.
Achetez des cartouches de rechange et autres consommables dans le magasin HP Store ou auprès de détaillants locaux.

Remplacement des cartouches

Vidéo illustrant le remplacement des cartouches

La vidéo suivante explique comment remplacer des cartouches d'encre.
Remarque :
Cette vidéo montre l'imprimante e-tout-en-un HP Officejet série 4620, mais les étapes sont les mêmes pour votre imprimante.
Si vous rencontrez des difficultés pour visionner cette vidéo ou si vous souhaitez la lire dans un autre format, cliquez ici afin de la lire sur le site YouTube.
Remplacez toute cartouche d'encre vide ou presque épuisée.
  1. Allumez l'imprimante.
  2. Recherchez les deux logements situés sur les côtés de l'imprimante.
    Figure : Logements situés sur les côtés droit et gauche de l'imprimante
    Illustration : Logements situés sur les côtés droit et gauche du produit
  3. Placez vos doigts dans les logements situés sur les côtés gauche et droit du produit, puis soulevez la porte d'accès aux cartouches d'encre pour l'ouvrir.
    Le chariot vient se positionner dans la zone d'accès.
    Figure : Ouverture du capot d'accès aux cartouches d'encre
    Illustration : Ouverture du capot d'accès aux cartouches d'encre
  4. Attendez que le chariot soit immobile et silencieux avant de continuer.
  5. Appuyez vers l'intérieur sur le loquet situé à l'avant de l'ancienne cartouche d'encre pour la libérer. Tirez ensuite la cartouche vers le haut afin de la retirer de son logement.
    Figure : Retrait de la cartouche d'encre de son logement
    Illustration : Retrait de la cartouche d'encre de son logement
  6. Tirez complètement la languette orange pour retirer la nouvelle cartouche d'encre de son emballage.
    Figure : Retrait de la languette orange
    Illustration : Retrait de la languette orange
      Attention :
    Assurez-vous de retirer complètement l'emballage en plastique et la languette orange avant de faire tourner le capuchon orange à l'étape suivante. Sinon, l'encre pourrait fuir de la cartouche d'encre. Lorsque vous retirez l'emballage en plastique, l'étiquette en papier située sur le dessus de la cartouche d'encre se déchire légèrement, ce qui est nécessaire pour ventiler correctement la cartouche d'encre.
  7. Tournez le capuchon orange de protection dans le sens inverse des aiguilles d'une montre afin de l'enlever de la cartouche d'encre.
    Figure : Rotation du capuchon orange pour l'enlever de la cartouche
    Illustration : Rotation du capuchon orange pour l'enlever de la cartouche d'encre
  8. Tenez la cartouche d'impression de sorte que les contacts de la cartouche soient tournés vers le produit.
  9. Faites correspondre le point de couleur de la cartouche d'encre et le point du chariot.
  10. Faites glisser la nouvelle cartouche d'encre dans son logement, puis poussez-la doucement jusqu'à ce qu'elle s'enclenche.
    Figure : Insertion de la cartouche d'encre
    Illustration : Installation de la cartouche d'encre
  11. Si nécessaire, répétez ce processus avec d'autres cartouches d'encre.
  12. Fermez le capot d'accès aux cartouches d'encre.
    Figure : Fermeture du capot d'accès aux cartouches d'encre
    Illustration : Fermeture du capot d'accès aux cartouches d'encre