• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP LaserJet Enterprise 500 MFP M525 - Envoi d'un document numérisé vers un lecteur Flash USB

Envoi d'un document numérisé vers un lecteur Flash USB

Le produit peut numériser un fichier et enregistrer celui-ci sur un lecteur Flash USB.
Remarque :
Vous devrez peut-être vous connecter au produit pour pouvoir utiliser cette fonction.
  1. Placez le document face tournée vers le bas sur la vitre du scanner, ou face vers le haut dans le chargeur de documents et réglez les guide-papier en fonction de la taille du document.
    Figure : Régler les guide-document
  2. Insérez la clé USB dans le port USB sur le côté gauche du panneau de commande du produit.
    Remarque :
    Vous devrez peut-être retirer le couvercle du port USB.
    Figure : Capot du module USB
  3. Sur l'écran d'accueil du panneau de commande, recherchez et appuyez sur le bouton Enregistrer sur USB.
    Remarque :
    Saisissez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe si vous y êtes invité.
    Figure : Bouton Enregistrer sur USB
  4. Sélectionnez l'un des dossiers dans la liste ou appuyez sur le bouton Nouveau dossier pour créer un dossier sur le lecteur Flash USB.
    Figure : Ecran Enregistrer sur USB
  5. Saisissez le nom du fichier dans le champ Nom de fichier :. Touchez le bouton OK. Sélectionnez le type de fichier dans la liste déroulante Type de fichier. Touchez le bouton OK.
    Figure : Ecran Enregistrer sur USB
  6. Pour configurer les paramètres du document, appuyez sur le bouton Autres options.
    Figure : Bouton Options supp.
  7. Appuyez sur le bouton Démarrer pour enregistrer le fichier.
    Remarque :
    Vous pouvez avoir un aperçu de l'image à tout moment en touchant le bouton Prévisualiser situé dans le coin supérieur droit de l'écran. Pour plus d'informations sur cette fonction, touchez le bouton - Aide sur l'écran d'aperçu.
    Figure : Bouton Démarrer